A
Asya
4 ноября 2022 г.
И посоветуйте, что можно закапать в глаз, подозреваю конъюнктивит, глаз красный, слезится, болит
Ответов: 8
А
Ангелина
Я бы посоветовала искусственную слезу для увлажнения 6-8 раз/сут. Т.к. гноя нет, больше мысли за вирусный конъюнктивит (если вообще оно). Но вводных, конечно, маловато... Да и я педиатр
A
Asya
Ангелина
Я бы посоветовала искусственную слезу для увлажнения 6-8 раз/сут. Т.к. гноя нет, больше мысли за ви…
Проснулась с красным глазом, значения не придала, подумали попало может что-то. Промыла раствором для линз и собственно вставила линзы. А в течение дня заболел и начал сильно слезиться, сняла линзы, лучше не становится, дискомфорт при моргании, красный весь, слёзы ручьём
А
Ангелина
Asya
Проснулась с красным глазом, значения не придала, подумали попало может что-то. Промыла раствором д…
Ну я могу только иск слезу и холодные компрессы посоветовать в рамках чата. И скорее показаться офтальмологу. Возможно на всякий приобрести антибакт капли (типо Tobrex, Vigamoks, Levofloxacin) и если появляется гнойное отделяемое их капать + гигиена глаз от внешнего уголка к внутреннему
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Asya
Проснулась с красным глазом, значения не придала, подумали попало может что-то. Промыла раствором д…
я при таких симптомах Maxidex (дексаметазон) взяла. справился хорошо
Ё
Ёжидзе
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
я при таких симптомах Maxidex (дексаметазон) взяла. справился хорошо
о, а давно фото сделано? и где? а то вижу очень многое, что в дефиците
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Ёжидзе
о, а давно фото сделано? и где? а то вижу очень многое, что в дефиците
нет, совсем недавно. писала про Янкович) главное - найти подход к фармацевту и закрытые двери будут открыты 😁
М
Марта
Мы эту неделю с детьми тоже страдали от конъюнктивита! Свекровь - офтальмолог, сказала Тобрекс покапать, сразу все прошло!

Похожие вопросы 🇷🇸