Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Marlina
4 ноября 2022 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста русско или англо говорящего маммолога в Белграде. Болит грудь, шишек нет, не кормлю уже год как.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
K
Karin
Тут как таковых маммологов нет, идете делать УЗИ и там смотрит врач. Мне слелали, сказала врач через полгода снова сделать.
M
Marlina
Karin
Тут как таковых маммологов нет, идете делать УЗИ и там смотрит врач. Мне слелали, сказала врач чере…
Спасибо! Вы к русскому врачу ходили? Подскажите, куда можно.
K
Karin
Marlina
Нет, к сербке. Вот женщина, которую выше в сообщении рекомендуют, в Медигрупп. Не могу сказать, что она мне понравилась, но тут не до жиру.
Д
Дарья
Marlina
Не говорит по русски , но отличный радиолог , др. Jelena Nikolic , Vizim doctors
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
12 июля 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где искать в Белграде хорошего уролога и маммолога, русско/англо говорящих? Заранее спасибо.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Irene
20 апреля 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть ли в Белграде хорошие гинекологи для ведения беременности? Хорошо, если русско- или англоговорящие
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Kseniia
28 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, желательно русскоязычного (на крайний случай, англоговорящего) дерматолога в Нови Саде или Белграде 🙏
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Irina
16 августа 2022 г.
Добрый день
Подскажите русскоговорящего маммолога в Белграде
Ответов: 2
Медицина в Сербии
valeria
11 апреля 2023 г.
Доброй ночи! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего терапевта в Белграде, русско или англоговорящего, чтобы можно было сходить без страховки, просто за деньги. Спасибо!
Медицина в Сербии
Metal
6 декабря 2022 г.
Добрый день, пожалуйста посоветуйте русскоговорящего Практологоа Белград. Или англошоворящещего
Медицина в Сербии
Юлия
14 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, детский лор русскоязычный есть где-то в Белграде или любой проверенный лор?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Darya
10 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошую Ветклинику в Белграде, собака такса подвернула лапу, нужен рентген и ортопед , видимо. Заранее благодарю 🙏
Медицина в Сербии
Marina
7 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, никто не видел в Белграде пятновыводителей российских? Или посоветуйте, чем можно отстирать трудновыводимые пятна ( ягоды, шоколад)
Ответов: 16
Ольга
3 сентября 2024 г.
День добрый, подскажите пожалуйста, есть ли в Белграде русская продлёнка?