Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Danil
4 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Помогите определить, на что у меня аллергии :)
Есть распечатка результатов теста, гугло переводчик не принес понимания (могу фото результата сюда скинуть или в личку)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
кидайте тут, общий мозг может разберет
D
Danil
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте, сюда можно отправить скрин результатов мазка? Мне доктор сказала, если что-то не так, то прийти, но я не понимаю даже с переводом
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Sonya
15 декабря 2023 г.
Всем привет!
Необходимо сдать анализ посев мочи, подскажите, пожалуйста, как он называется? Переводчик не помог((
Медицина в Сербии
Karin
10 мая 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где найти хорошего гастроэнтеролога и нужно ли переводить послеоперационные выписки,результаты колоно и т.д.? Понимаю глупость и очевидность второй части вопроса,но если русскоязычный,конечно перевод не нужен.
Медицина в Сербии
Tatjana
31 октября 2023 г.
Добрый день! По чату нашла довольно обрывочную инфу, помогите, пожалуйста, разобраться 🙏
Диплом медсестры рф (3х летний) можно в enik narik подать и заверить его? Или надо будет какие-то экзамены сдавать?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Andrei
16 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, я немного в теме не соображаю:
Если записываться в условный Евромедик на рентген легких, то по итогу дадут подходящую справку с информацией про туберкулез? (Нужно для предоставления на визу)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anna
1 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто может расшифровать (перевести на русский) не гугл переводчиком результат гинекологического анализа?
Медицина в Сербии
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, как в Сербии (конкретно я в Нови Саде) обстоят дела с записью на анализы? Могу ли я просто прийти и сказать "мне, пожалуйста, такие-то" как в условном Инвитро - или обязательно нужно направление от врача? (ПРостите за наивный вопрос, поиском не нашел)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Dju
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто-то знает, делают ли тут физлечение-ультразвук при мастите?
Я так и не смогла объяснить доктору, что мне нужно((( Сделали узи, выписали антибиот.
Медицина в Сербии
Anton
23 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите как бы мне перекинуть результаты КТ с диска в облако?
У меня и друзей дисковода нет. В копировальнях тоже не могут помочь. Там где делал снимок - там тоже отказывают. Везде отказывают, но мне обязательно надо передать результаты врачу.
Есть у кого идеи?) Или дисковод?)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Елена
2 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, доритрицин есть или аналог?🌸по поиску информацию не нашла:(
Замена российских лекарств в Сербии