Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Andrew
4 ноября 2022 г.
Доброго утра! вопрос, (в таблице не нашел). нужна рекомендация кардиолога в Белграде для выписки лекарств от давления. аналогов русским не подобрал (
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Я там есть. Пишите
A
Andrew
Deleted Account
Я там есть. Пишите
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Anya
18 ноября 2023 г.
Доброе утро! Поискала по чату, не нашла( Посоветуйте, пожалуйста, где в Белграде сделать КТ руки (нужно для уточнения диагноза после рентгена). В идеале - с описанием.
Сама нашла вот это, это же оно?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Alex
21 марта 2023 г.
Привет Всем! Пользовался поиском в визитках врачей и тут, но информации не нашел. Хотел узнать, есть ли в Белграде хороший русскоговорящий кардиолог ( может англоговорящий) нужна консультация и УЗИ (эхо) сердца.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alena
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где-то можно найти список русскоязычных врачей в Белграде?
Мне кажется, что видела такую табличку, но поиском по чатам не смогла найти.
Ищется невролог, чтобы мог рецепт выписать на аналог тех лекарств, что в России принимались 🌸
Замена российских лекарств в Сербии
Елена
8 января 2024 г.
Доброе утро.
Извините, дублирую:
Куда лучше обратиться в Белграде для внутрикапельного введения препарата железа (однократно, низкий ферритин)? Направление (РФ) есть.
Может, кто-то знает хорошего специалиста/клинику.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Vladimir
30 ноября 2022 г.
Доброе утро, нужен детский уролог в Белграде (в табличке врачей смотрел, нет такого врача).
Скиньте пожалуйста контакты у кого есть
Медицина в Сербии
Наталья
27 июля 2024 г.
Добрый день. А можете подсказать медицинские лаборатории в Белграде, типа инвитро, где можно сдать анализ на аллергию. Извините, если где то есть в чате, не нашла в закрепах(
Медицина в Сербии
Julia
13 сентября 2022 г.
Добрый день!
Посмотрела все 24 закрепленных сообщения. Таблички с врачами не нашла.
Нужен стоматолог в Белграде.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти табличку?
Медицина в Сербии
Fredrik
18 ноября 2022 г.
Доброе утро, поползал по поиску не нашел нужного ответа, только вопросы, Нужен хирург в Белграде и достаточно срочно, желательно русскоговорящий или норм англоговорящий, буду очень признателен за подсказки. Заранее спасибо.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Lesia
26 июня 2024 г.
Добрый день! Не подскажите в какой аптеке в Белграде принимают электронный рецепт на антидепрессант? Самая вроде лояльная сеть maelia не принимает(
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Юлия
29 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что с отправкой лекарств в Белград посылкой: если это не пстхотроп, а какой-нибудь мирамистим и бутылка канефрона, возможно из РФ выслать. На здешнем рынке не всегда есть аналоги, а заканчивается как-то быстро все.
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)