Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
P
Pavel
3 ноября 2022 г.
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста найти аналог для лекарства Ganaton (itopride hydrochloride). Обошел кучу аптек, все пожимают плечами, говорят что не зарегистрирован препарат вообще. Чем-то можно заменить?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Есть в закрепах с ссылка на чат с поиском лекарств.
По действию Бускопан близко.
Е
Елена
Ищите тогда мотилиум (домперидон),это тоже прокинетик
Л
Лилия
Напишите пжл в чат по лекарствам
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
26 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти тут в аптеках Дентинорм (препарат для облегчения прорезывания зубов)?
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Елена
13 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой аналог у «Триожиналь»? Спрашивала в 2-х аптеках просто прогестерон, нет. Нужен ли рецепт на такой препарат? Спасибо.
Ответов: 4
Tatiana
8 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите можно ли в аптеках найти Тамоксифен и нужен ли на него рецепт? Спасибо)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ira
29 октября 2022 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти Золофт? Рецепт есть, но найти в аптеках не могу
Предлагали Sidata, как аналог, но по эффекту совершенно не то( хочется найти Золофт
Алёна
12 мая 2023 г.
Добрый день! Пожалуйста подскажите НПВС для инъекций в/м. В аптеках отвечают категорично прям что у них нет diprophos или BETAMETAZON😣 спрашиваю аналоги, тоже говорят нет(( чем можно заменить что здесь есть?
Медицина в Сербии
Tatiana
11 октября 2022 г.
Здравствуйте! Стоит ли искать препарат Arcoxia (Etoricoxib) и продадут ли его без рецепта? И посоветуйте, пожалуйста, хорошую аптеку в Нови-сад, где заказы принимают, а то их маленьких много, а толку не очень. Колено разболелось ... Артроз
Ответов: 2
Elizaveta
14 августа 2022 г.
Добрый вечер!
Подскажите, есть ли какой-то удобный ресурс, где можно смотреть рецептурный препарат или нет?
Меня сейчас интересует жаропонижающее (парацетамол), но в целом было бы хорошо понять, куда ходить за инфой
Медицина в Сербии
Настя
11 мая 2024 г.
Привет!
Может кто подсказать, пожалуйста, чем можно заменить Travogen ( Isoconazol nitraat) или Nizoral (Ketokonazol) или Sertaconazole nitrate?
Ничего из этого не нашла у нас в аптеках :(
Dinara
21 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста может кто то сталкивался есть ли в аптеках Когитум или его аналог? Не знаю как найти его в аптеке не понимают что я хочу
Медицина в Сербии
Нина
19 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите какие можно здесь купить таблетки от геморроя, чтобы помогали. Купили Avaricon , но толку 0. В Турции покупали Venoruton forte, они помогали, но здесь не нашли. Может кто знает аналог?