Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Erik
3 ноября 2022 г.
Всем привет! Купил неподходящую зубную щетку и немного расцарапал ей себе десну до язвы, чем можно будет вылечить? При таких вещах в России пользовался малавитом или бороплюсом, тут есть аналоги? Или может что-то получше порекомендуете?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
С
Станислав
Малавит бы хорошо подошел. Думаю можно воспользоваться тантум-Верде для полоскание, например. Может стоматологи тут подскажут:)
А
Алексей
Станислав
Малавит бы хорошо подошел. Думаю можно воспользоваться тантум-Верде для полоскание, например. Может…
Здравствуйте, Станислав!
Извините, а Вы в Белграде живете? Если да, возможно как-то на приём попасть?)
К
Ксения
Может полоскалки или гели от Curaprox помогут?
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
2 ноября 2022 г.
Здравствуйте, купила неподходящую щетку зубную и расцарапала ей себе десну до язвочки, чем можно вылечить? При таких вещах в России пользовалась малавитом, тут есть аналоги? Или может что-то получше порекомендуете?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Irina
2 января 2023 г.
Всем привет) здесь есть аналог мази вольтарен или она же? Или может другие мази от боли в связках?
Медицина в Сербии
Maria
15 мая 2024 г.
Всем привет, в классе у дочки пошла ветрянка, я волнуюсь и морально готовлюсь 🙈
Подскажите что тут обычно от зуда прописывают?? Есть ли Каламин тут?или другое волшебное средство которое в россии используют, забыла как называется, которое еще лучше каламина.. где добыть можно?))
Ответов: 24
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dimitri
29 августа 2023 г.
Всем привет. А кто-нибудь заложенность носа в Сербии лечил? В РФ я брызгал сосудосуживающие типа Ксимелина или Нафтизина, а потом пиносолом мазал. Кто-нибудь знает аналоги, которые можно тут купить?
Замена российских лекарств в Сербии
Marie
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, может сталкивались с такой задачей.
Ребенку при железодефицитной анемии давала в России мальтофер 50мг/мл. Здесь купила реферум (referum) 100 мг/5 мл.
Давать столько же капель или нет? Не могу понять.🙁
Аня
31 июля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться - упала на асфальт коленями, содрала кожу, одна из ран загноилась. Это в травму лучше какую-то или куда? Или могу сама ещё чем-то кроме перекиси и мирамистина обработать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Shamil
25 ноября 2022 г.
Всем привет. Подскажите, небольшое першение в горле (как перед заболеванием) + небольшая слабость, температуры и насморка нет.
Пить воду + полоскать горло солевым раствором + тантум верде (?) и при необходимости ко врачу - норм алгоритм?:)
Или сразу ко врачу? И может что-то вместо тантум верде для горла, какие-нибудь пастилки?
Поискал по чату, но как-то не нашел про средства для горла:(
Медицина в Сербии
Vladimir
30 апреля 2024 г.
Доброе утро, всем. Подскажите, плиз, получил новую налепницу - чем по практике лучше удалить старую? Она просто отдирается и протереть там спиртом место или по практике скребок там какой-нибудь нужен?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Deleted Account
28 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, очень болезненная овуляция и месячные, в России обследование было, все в порядке, просто сильно спазмирует матку
Есть ли здесь какие то миорелаксанты помощнее ношпы?🙏🏼 и где взять рецепт
Ответов: 15
Медицина в Сербии
Deleted Account
28 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, очень болезненная овуляция и месячные, в России обследование было, все в порядке, просто сильно спазмирует матку
Есть ли здесь какие то миорелаксанты помощнее ношпы?🙏🏼 и где взять рецепт
Ответов: 5