Ν
Νικήτα
3 ноября 2022 г.
Тут есть где сделать стельки по снимкам ног?
Ответов: 16
R
Roman🥼
Забейте просто в поиске ортопедический салон. Местные сказали туда всех отправляют на любой вкус и цвет. А носить их первый день 1-2 часа,потом +1 час каждый день добавлять и все.
Ν
Νικήτα
Roman🥼
Забейте просто в поиске ортопедический салон. Местные сказали туда всех отправляют на любой вкус и …
И это потом на постоянную носку? Или они как-то корректируют стопу?
R
Roman🥼
Νικήτα
И это потом на постоянную носку? Или они как-то корректируют стопу?
Ну чаще коррекция есть,зависит от стельки,нагрузки и много всего. Я бы выбирал formtotics,известный достаточно бренд. Мягче,легче и мыть не надо. Лучше сделать сразу в 2 пары обуви разной
Ν
Νικήτα
Roman🥼
Ну чаще коррекция есть,зависит от стельки,нагрузки и много всего. Я бы выбирал formtotics,известный…
Для этого нужно иметь две пары разной обуви) я после 14 года перешел на философию одного рюкзака. Две пары обуви в один рюкзак уже не влезает
Д
Дмитрий
У нас Дунав ортопедско.
X
Xenia
Roman🥼
Ну чаще коррекция есть,зависит от стельки,нагрузки и много всего. Я бы выбирал formtotics,известный…
А где-то в Белграде есть Formthotics? Беглый гугл не дал результатов, только Венгрия или Румыния из близлежащих стран
A
Anna
Xenia
А где-то в Белграде есть Formthotics? Беглый гугл не дал результатов, только Венгрия или Румыния из…
Присоединяюсь к вопросу. Искала в гугле и не нашла Формтотикс в Сербии (
R
Roman🥼
Xenia
А где-то в Белграде есть Formthotics? Беглый гугл не дал результатов, только Венгрия или Румыния из…
Ну я честно говоря не в курсе. Это совет из разряда,можно но необязательно,потому что к стелькам отношусь исключительно только как к «костылям». По поводу наличия здесь даже не интересно было узнавать,хотя массу ортопедических салонов видел
X
Xenia
Roman🥼
Ну я честно говоря не в курсе. Это совет из разряда,можно но необязательно,потому что к стелькам от…
У меня гиперпронация, мне в беговые кроссовки надо) а упражнения я и так делаю
A
Alex
Xenia
У меня гиперпронация, мне в беговые кроссовки надо) а упражнения я и так делаю
а просто специализированные модели кроссовок для гиперпронации не подходят вам?
X
Xenia
Alex
а просто специализированные модели кроссовок для гиперпронации не подходят вам?
У них очень грустная линейка обычно. Найк вообще делает только одну модель такую
👻
Deleted Account
Xenia
У них очень грустная линейка обычно. Найк вообще делает только одну модель такую
зато там стелька точно будет стоять как влитая....
A
Alex
Xenia
у асикс хорошие, мне нравятся. gel kayano и gel noosa просто огонь, очень хорошо держат
X
Xenia
Alex
у асикс хорошие, мне нравятся. gel kayano и gel noosa просто огонь, очень хорошо держат
У меня тоже были каяно. И также у меня есть стельки. Так вот никогда универсальная стоковая стелька не переплюнет индивидуальную

Похожие вопросы 🇷🇸