Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Ν
Νικήτα
3 ноября 2022 г.
Кстати, может уже спрашивали. Я с какой-то степенью плоскостопия с которой в армию не берут отходил 30 лет. Сейчас что-то становится тяжелее прямо долго ходить. Километров после 10 ноги уже ни але.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anton
большинство людей и без плоскостопия после 10км уже не але) попробуйте велосипед)
К
Кирилл
у меня тоже плоскостопие. купи кроссы ЕССО.. в них и по 20 км прохожу нормально. а в рибоках например, много не прохожу.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ярослав
12 марта 2024 г.
100%, кроилово ведет к попадалову. Я бы побоялся брать старый некропремиум в чужой стране. За 10к берут гольфа, Ситроена какого нибудь с небольшим пробегом, Октавию на мехе с пробегом. Но никак не турбо ауди а5 который уже 14 лет. Пожалейте себя)
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
GuessEkat
29 июля 2024 г.
Сегодня в МУПе Нови Сад на получение карт.
Я немного офигела.
Дней 10 назад, когда забирала карты себе и сыну - один человек. Сегодя какой-то треш. Инспектор сказала, что так увек, но я не уверена. Может и увек, но не настолько. Мне кажется, что в моменте очередь на человек 40
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Evgenii
29 октября 2023 г.
Ну просто надо будет больше лет внж иметь чтобы в итоге выйти на 3 года внж с отсутствием не более 10 мес
Ответов: 3
Antonina
19 октября 2023 г.
кстати, узнала, что на данный момент ожидается общая пошлина с 1 феварля за единствену дозволу ( боровак+РД) в районе 23-25к дин. Кто-то сэкономиит уже довольно скоро. Жаль, что не я.
Ответов: 1
Вадим
9 апреля 2024 г.
Я так же подьехал, спросил где. Оказалось что за 150 метров до кпп слева есть несколько неприметных киосков. В одном из них скучал страховой агент, который лениво взял с меня 60 евро примерно (точно не помню уже). Сказал что минимум на месяц, дальше дешевле.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Лилия
7 августа 2022 г.
Пришло время и мне задать вопрос, скажите с медицинской точки зрения по отношению к здоровью что бы Вы выбрали поездку на машине около 30 часов с периодическими остановками ( ночевка под вопросом) или самолет. Стоимость в разы отличается, но имеет ли смысл если первое будет имет последствия. У меня уже был опыт поездок 8-9 часов и после этого ноги оч сильно отекали и плохо себя чувтвовала
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Gleb
11 декабря 2022 г.
Вопрос знатокам: требование к 180 дневной старости боравака относится к конкретному бораваку? Иными словами, если я был с бораваком, допустим, 150 дней, потом визаранил, потом снова получил боравак и прожил с ним 30 дней, считается ли он 180дневным и могу ли я с ним подаваться на визу?
Serbia: visas for other countries (chat)
RM
1 ноября 2022 г.
По факту скажу,одно: был не большой проект в Суботице,и когда встал вопрос о том,что там надо будет бросить якорь на год/полтора,из 10 человек кому предлагали зарплату с 1к евро разницей,8 человек в отказ пошли)
Serbia / Сербия: место для общения
Stepan
30 апреля 2024 г.
Подскажите, как сейчас обстоит вопрос со слотами на загран 10 лет? Всё также тухло, месяцами надо ловить?
я год назад ловил 4 месяца подряд и забил😂
Консульство РФ в Белграде
—-
4 февраля 2024 г.
И теперь пацанам, до 30 лет и кто не в ладах с военкоматом, путь по выходу из гражданства РФ походу закрыт. Как говорится не повезло не фартануло.
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде