Y
Yulia
3 ноября 2022 г.
Всем привет! Ищу информацию/рекомендации неврологов и ортопедов в Белграде, специализирующихся на ДЦП (сын почти 3 года, правосторонний гемипарез, ходит самостоятельно). Англоговорящие тоже подойдут) невролог нужен для регулярного наблюдения и в, идеале, ботулинотерапии. Ортопед, соответсвенно, для изготовления туторов на сон и отрезов/аппаратов на ходьбу. Есть кто-нибудь специализирующийся на этой теме?) заранее спасибо!
Ответов: 5
Н
Наталья
Практически все сербы говорят по английски )
Y
Yulia
Наталья
Практически все сербы говорят по английски )
Тогда осталось найти хороших спецов для ребёнка!)
Н
Наталья
Yulia
Тогда осталось найти хороших спецов для ребёнка!)
Попробуйте евромедик , я только к ним пока обращалась . Вроде ок
Н
Наталья
Aнастасия🦴
А какие цены там?
Я дочке узи делала - 3000 дин

Похожие вопросы 🇷🇸

Igor
11 октября 2022 г.
Друзья, прошу помощи. Белград. Ищу, по видимому, гастроэнтеролога, русско или англоговорящего (в закрепах есть всего один врач такого направления, похоже, сербский). Уже год мне не могут поставить толком диагноз и вылечить. Тянет в правом боку, на уровне пупка, не боль, но дискомфорт, если повернуться, или при вздутии живота. Один врач (в РФ) сказал СРК. За этот год проходил УЗИ, колоноскопию (удалили один полип, не повлияло, похоже, не в этом дело), многочисленные анализы (включая Альфа-1-антитрипсин, Кальпротектин), все анализы в течение года - почти идеальные. Ставили "дисфункцию желчного пузыря", но на УЗИ все ок. Назначали разные курсы, не помогло. Я собрал всю историю анализов и назначений в один файл. Нужен глаз врача. В первую очередь хочу исключить версию неизлечимого заболевания (типа онкологии), чтобы хоть немного успокоиться. Думаю, пройти МРТ, но нужно какое-то сопровождение врача, кто подскажет нюансы, в идеале - прийти на приём.
egrru
27 октября 2022 г.
Алена
23 марта 2024 г.
Добрый день.

Ищу дерматолога, эндокринолога, аллерголога

По порядку) смотрела по поиску в чате, одних упоминаний дерматолога 350, НО почему-то не прослеживается история ответов, нужно перечитывать всю переписку.. нашла несколько специалистов, но по рабочим страницам это больше про эстетику, ботокс..
Приехали пару месяцев назад, сложно сориентироваться, ищу помощи от знающих)

Ситуация 1: у мужчины подозрение на грибок стоп, нужна консультация и лабораторные анализы (нужно ли здесь направление от врача?).

Ситуация 2: в идеале нужна работа в связке дерматолог+эндокринолог+аллерголог. Атопическая кожа, аллергия, атопический дерматит и проблемы со шитовидной железой, прием кок. Хочу разобраться в этом всем, найти причины и решение, проверить образования на коже. Косметически-подобрать косметику для ухода

Большое спасибо за любую помощь