V
Vladislav
3 ноября 2022 г.
Привет. Сегодня был в Галерее в БГ. Прививочный пункт закрыли.
Рекомендовали искать клиники.
Может кто делал, посоветуйте, пожалуйста, адреса.
Ответов: 9
A
Alina
Я сейчас материться начну, я за последние 2-3 дня уже раз 20 во всех группах писала, в любой поликлинике (dom zdravlja)🤦‍♀
V
Vladislav
Alina
Я сейчас материться начну, я за последние 2-3 дня уже раз 20 во всех группах писала, в любой поликл…
Это я и без ваших сообщений, которых не видел, узнал.

Поликлиника поликлинике рознь. Я спрашивал рекомендацию, адрес где норм (быстро, нет очередей, нет проблем с вакцинами и пр.), а не невнятный поток эмоций. В руках себя держите.
👻
Deleted Account
Alina
Я сейчас материться начну, я за последние 2-3 дня уже раз 20 во всех группах писала, в любой поликл…
Ну, если бы мы тут переходили на мат, при повторных однотипных вопросах, то мне пришлось бы давно забыть про нормальную речь...
A
Alina
Vladislav
Это я и без ваших сообщений, которых не видел, узнал. Поликлиника поликлинике рознь. Я спрашивал …
Если бы вы поискали, то увидели бы, что я писала, что делали в центральном доме здравия в белграде
V
Vladislav
Alina
Если бы вы поискали, то увидели бы, что я писала, что делали в центральном доме здравия в белграде
Свою агрессию при себе держите. Это чат. Я могу хоть каждый день задавать один и тот же вопрос. Мимо пройдите.
A
Alina
Deleted Account
Ну, если бы мы тут переходили на мат, при повторных однотипных вопросах, то мне пришлось бы давно з…
Просто люди последнее время совсем разленились, все им подай на блюдечке с золотой каемочкой. 1000 и 1 раз уже звучал вопрос и ответ на него. Бесит неуважение к людям помогающим в этом и другом чатах
👻
Deleted Account
Alina
Просто люди последнее время совсем разленились, все им подай на блюдечке с золотой каемочкой. 1000 …
Увы, тут соглашусь с вами...
Не имея ввиду никого конкретно - признаю что очень мало желающих просмотреть закрепы, или провести минимальный поиск по чату 😒😒😒
Но - это издержки нашего положения
V
Vladislav
Alina
Просто люди последнее время совсем разленились, все им подай на блюдечке с золотой каемочкой. 1000 …
Хоспади. У вас всё в порядке? Успокойтесь уже. Ну спросил и спросил. Это чат.
Создайте «википедию», в которой не будет общения и повторяющихся вопросов, и сидите там, если у вас приступы агрессии при таких мелочах.

Похожие вопросы 🇷🇸