Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dmitry
3 ноября 2022 г.
кстати вопрос - а евромедику можно доверять? с какой сетью московских клиник можно сравнить по комфорту/качеству? будь здоров? чайка?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
O
O
Делал там анализы и приём к врачу, все быстро и чётко. Как любая сетевая в мск крупная
Е
Екатерина
Я тоже доверяю евромедику. Неоднократно обращались.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
15 марта 2023 г.
Как в Белграде со стоматологией? Кариес, возможно каналы
Если сравнивать со Стамбулом, Мск?
Цена/качество
Наличие англоязычных врачей
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
2 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, реально ли найти работу в оптике оптометристом? И есть ли в структуре больниц/поликлиник место для оптометриста, как помощника офтальмолога? Если да, то нужно ли подтверждать диплом (санкт-петербургский медико-техничнский колледж) и на какую зп можно рассчитывать? Заранее благодарна за ответы! 🙏🏼♥️
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Rasul
30 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, какая клиника считается лучше, белмедик или евромедик?
Белмедик как будто дороже и у него рейтинги в Гугле ниже, чем у евромедик
Есть ли какая-то большая разница между ними?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Валерий
16 апреля 2024 г.
привет, подскажите а здесь в аптеках можно купить капу для сна против храпа? Как такое приспособление может называться?
Медицина в Сербии
Dmitry
2 сентября 2024 г.
Господа, посоветуйте, в какой сети лучше делать чекап?
Где сделать флюопографию? Euromedik, Vizim, Belmedic
Где в БГ или НС можно недорого попасть к окулиста с диагностикой (включая снимок зрительного нерва и поля зрения)?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
София
24 июня 2024 г.
Можно ли вызвать врача на дом, если заболеешь? Легко ли открыть больничный для работы? Правда ли, что для посещения врача нужно месяцами стоять в очереди? И качество работы, например, зубных врачей? Оборудование у них старое/новое как правило? Или поликлиники выглядят как бесплатные поликлиники в России?😄
Медицина в Сербии
yura
26 декабря 2023 г.
Добрый день. Есть проблема с ухом ( похоже инфекция ). Подскажите, мне к терапевту обращаться или лучше сразу к ЛОРу? Антибиотики, я так понимаю, мне фиг продадут без рецепта? Как можно ускорить процесс? И ещё куда лучше для этого обращаться? (Нови Сад).
P.S. страховки местной нет, сколько может стоить прием?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Kate
14 апреля 2022 г.
Уважаемые коллеги, если кто-то знает про стоматологию, подскажите. Как обстоят дела с лечением зубов под микроскопом? Востребована ли такая мед помощь? Есть ли смысл везти с собой такое оборудование? И как вообще с профессиональным оборудованием в Сербии: установки, микроскоп, рентген, стерилизаторы, etc?
Медицина в Сербии
Оксана
8 мая 2022 г.
Вопрос к стоматологам: как продажа анестетиков регулируется? Есть ли какие-то лазейки с покупкой не юр лицу? В багаже можно провезти? Хоть какой-то запас, чтобы был
Медицина в Сербии
Elena
4 марта 2024 г.
Интересно, а как здесь со стоматологическим лечением по ОМС? Очень грустно?
Медицина в Сербии