Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Л
Лилия
3 ноября 2022 г.
🍁С наступлением осени приходит не только желтая листва, но и сезон болезней.⠀
⠀
Поэтому на этой неделе я собрала слова, которые Вам могут пригодиться. ⠀
⠀
Ответов: 2
Медицина в Сербии
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
да, а то искажённая поликлиника превращается во что-то военно-церковное 🤭
Е
Еlena
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие здесь можно купить витамины для взрослых? В 4 ребёнкиных месяца стали жутко сыпаться волосы и нон стопом почти год уже. Говорили само пройдет, но мне, чего-то, не верится уже, волос скоро может не остаться. До и во время беременности принимала элевит пронаталь. Здесь что можно приобрести?
Ответов: 20
Замена российских лекарств в Сербии
Vladimir
5 ноября 2022 г.
Все лето по утрам ходил, а вот с наступлением холодов появились - значит смог 😁
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ањ
7 апреля 2024 г.
У пятилетних ваших есть очки от солнца? Я как-то пока не верю в долготу эксплуатации. Кажется, их скорей подберут голуби и будут модными до конца сезона.
Ответов: 16
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Galina
8 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Приехала в Нови сад уже полтора месяца назад. И сразу заболела ,что то по типу ОРВИ. Был сильный кашель, болело горло. А потом резко осложнилась астма. Последнюю неделю болят суставы и нарастает одышка... В списке не нашла пульмонологов((( Не подскажите ли куда обратиться? Боюсь без а/б не вылезу..
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Vladimir
23 марта 2023 г.
не берусь спорить с измерениями и показателями.. личный опыт за год здесь - у меня пропал хронический насморк и заложенность носа (сами мы с болот открытых Петром-1)
дети за год перенесли по 2 орви в легкой форме, пропустили не больше недели школы на двоих.. в рф бывало 2 недели за четверть по болезни
ну и когда полгода настоящее лето - это ощущается!
Ответов: 1
Виктория
22 августа 2024 г.
За это лето дождь был пару раз и то три капли, все сильно пересушено, трава превратилась в труху и все это в воздухе. Почти три месяца без дождей нормальных. У меня муж и сын аллергики, поэтому в этом пересушенном августе оба кашляют. В прошлом году такого вообще не было, потому что были летом дожди. Мы брызгаем нос, чтобы не сох, полоскаем горло минеральной водой, увлажнять воздух в доме.
Олеся
7 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Извините, если выше тему уже обсуждали- подруга пишет, что у них в Мск катастрофическая ситуация с заболеваемостью гриппом, сюжеты новостей с очередями из скорых подтверждают.
А у меня вопрос- а не кажется ли вам, что просто кому-то стало невыгодно называть ковид ковидом и не грипп это вовсе, а очередная волна, которая у нас в Себии прошла по субъективным ощущениям еще в сентябре-октябре?
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Наталья
18 ноября 2022 г.
Здравствуйте, прошу откликнуться давно адаптированных. Мы приехали в августе и сейчас уже третий раз как болеем опять всё дружно и мы и дети. Симптомы - горло, слабость , высокая температура сухой кашель . Раньше болели два раза в год. Уже не пьем никаких таблеток ( лимон мёд и тд) но как понять . что с нами ? ВирусоактиматизациЯ ? Или нам не подходит климат совсем ? 🤦♀️ не страшно переболеть несколько раз , как страшно получить осложнения.
Медицина в Сербии
Yulia
14 августа 2024 г.
Добрый день, может быть у кого-то есть гептрал (для интекций, но и таблетки тоже можно) ненужный? Очень нужен котику для восстановления из критического состояния (очень критического)... Я прилетаю в начале сентября и смогу привезти взамен новую пачку🙏
Медицина в Сербии
Алиса
14 июля 2024 г.
Уже примерно как месяц пошло послабление у фармацевтов. Вышла новая бумага😅. К примеру л-тироксин опять без рецепта можно купить.
Но антибиотики только по рецепту.
Ответов: 6
Медицина в Сербии