Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Andrew
3 ноября 2022 г.
UPD по центру вакцинации в Галерее. Они съехали, вопрос куда?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
Alina
Привится от короны можно и в доме здравия любом
A
Andrew
Alina
Привится от короны можно и в доме здравия любом
Спасибо. Просто я выше сам оставлял инфу про галерею. Обновил ее. А про грипп вы не в курсе ли?
A
Alina
Andrew
Спасибо. Просто я выше сам оставлял инфу про галерею. Обновил ее. А про грипп вы не в курсе ли?
Ну я бы пошла в поликлинику спросить, ещё выше был мой пост про вакцинацию от кори в клиническом городке в Белграде, там все контакты есть
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
5 ноября 2022 г.
Вопрос почти по визам, надеюсь не оффтоп. В Галерее закрыли пункт вакцинации, где теперь сделать прививку?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Nikolay
15 апреля 2023 г.
Вопрос, прививку от коронавирус, Файзер , где можно поставить? Раньше было в галереи , а до этого в выставочном комплексе. Сейчас оба пункта закрыты. Кто знает?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Elena
29 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно поставить прививку от коронавируса? В Галерее вроде бы закрылся пункт
Serbia / Сербия: место для общения
🥨
28 января 2024 г.
Доброго дня, где вакцинироваться от бешенства в Белграде? Подскажите пожалуйста..
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Morlune
8 января 2023 г.
Приветы! Вопросы по ковидной вакцинации от ковида - китайскую вакцину ставят? Также вопрос про спутник - можно ли здесь привиться им?
Медицина в Сербии
Vitalii
18 октября 2023 г.
Здравствуйте, понадобилось сделать прививки от гепатита А и гепатита B . Не подскажете, где можно сделать их?
Medicina Rada подойдёт? Или Euromedic?
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Nadia
17 сентября 2022 г.
Подскажите, в тему о прививках, есть где-то в открытом доступе список пунктов вакцинации (от COVID) в Белграде?
Искала и в картах и везде, не могу найти, чтобы прям сеть была, или может они как-то называются особенно?
Медицина в Сербии
Marina
25 ноября 2022 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает где сейчас можно вакцину от ковида сделать? В Галерее прекратили делать
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Markina
21 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать вакцинацию от ковида в Белграде?
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Anastasiya
28 февраля 2023 г.
Всем привет! Ходили к врачу по поводу вакцинации сына и пока тех вакцин, которые нужно ставить нет в Нови Саде. Может кто-то порекомендует аптеки Белграда, куда можно позвонить по поводу вакцин?
Медицина в Сербии