Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Natalie
3 ноября 2022 г.
Срочно нужен лор в Нови саде. Думаю, что гайморит, болит. Есть тут где-то кукушка? Ямик? И прочее. Хотелось бы без прокола.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
V
Vladimir
ямик кому-то делали недавно
Ф
Фотограф
Вы открывали таблицу с врачами?
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
9 января 2023 г.
Добрый день. Очень нужен амоксиклав он же аугментин. Рецепта нет, есессно. Может быть, есть у кого-то наводки, рецпеты и прочее?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Slava
5 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде можно проверить клеща на энцефалит, болезнь Лайма?
И может быть кто то сможет порекомендовать, что стоит сделать
👉👈
Я удалила клеща пинцетом крутая его, он маленький был, не сильно зацепился, но зацепился. Вроде ничего не осталось, удалился 👌
Положила его в баночку
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Olga
3 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, защимило в области лопатки. Неудачно поспала. Не поворачивается шея и корпус. К кому нужно обратиться в Нови Саде? Или, может, подскажете, что можно сделать? Буду очень благодарна
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Natasha
23 июня 2023 г.
Добрый день! Продают ли здесь псило-бальзам? Если да, то как его назвать по-сербски? Или, может, есть аналог? Грудничка 7 мес.покусали комары, хотела от зуда помазать
Замена российских лекарств в Сербии
Maria
15 мая 2024 г.
Всем привет, в классе у дочки пошла ветрянка, я волнуюсь и морально готовлюсь 🙈
Подскажите что тут обычно от зуда прописывают?? Есть ли Каламин тут?или другое волшебное средство которое в россии используют, забыла как называется, которое еще лучше каламина.. где добыть можно?))
Ответов: 24
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
10 ноября 2023 г.
У меня откололось ползуба 😭
Куда можно обратиться завтра?
Вероятно нужен ортодонт - там фиг уже что починишь.
У кого был опыт 🙏🏻 можно в личку
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nata
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! У меня есть омс (пока без картицы, только подтврда об осигуранье). Воспалился фурункул, причем как-то странно. Мне надо идти в Дом Здравля и прикрепляться или ехать в ургентни центр?
Медицина в Сербии
Lilya
1 июля 2022 г.
Добрый день, может быть тут есть дерматологи, нужен совет, стоит ли обращаться куда то или же самим можно чем то полечись, вчера заметила за ухом пару небольших очагов покраснений, без контура, решила помазать зелёнкой, может лишай какой нибудь подцепили ?
Медицина в Сербии
Vladimir
29 июля 2022 г.
Добрый день!
Оцарапал уличный кот. Теперь думаю на всякий случай сделать прививку от столбняка (кот вроде не бешеный, т.к. периодически приходит подкармливаться).
Подскажите, куда в этом случае лучше обратиться?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Olga
18 августа 2022 г.
Здравствуйте! Может, кто-нибудь знает, какой спазмолитик можно взять вместо ношпы? Ношпу тяжеловато пока найти, мне предложили троспиум хлорид, но что-то я не уверена :/
Ответов: 7
Медицина в Сербии