Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Анна
2 ноября 2022 г.
Добрый вечер!подскажите,пожалуйста,кто-то пользовался услугами ортодонта в Белграде?дочь с брекетами на одной челюсти(поставлены в России),нужно продолжать коррекцию плюс вторую челюсть корректировать..Спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Мы начали ходить сюда Dental Clinic "Dr Popović". Вроде рейтинг хороший и нам клиника понравилась больше других.
M
M
Татьяна Лукич — ищите в таблице
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер! У дочки отклеился брекет. Что делать? Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога-ортодонта в Белграде. Желательно русскоговорящего. Спасибо!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Vitaly
2 ноября 2022 г.
Привет, подскажите пожалуйста мб есть еще русскоговорящий офтальмолог в Белграде? в таблице они то в нови-саде, то в декрете)
мб знает кто-нибудь англоговорящего?
Медицина в Сербии
Margarita
6 декабря 2022 г.
Здраствуйте!Посоветуйте пожалуйста ортодонта в Белграде, желательно русского, т.к. у меня поставлены брекеты в Москве и по словам моего врача у них с сербскими специалистами разные школы и вряд ли найдутся, которые возьмутся мне продолжить лечение. Но надо попробовать поискать))Заранее благодарю!
Serbia / Сербия: место для общения
Ekaterina
24 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего ортодонта в Белграде. Брекеты ставила в России, одна сербская ортодонт меня с ними тут взяла, но результата за полгода нет, стало только хуже,а она говорит что мол «ваша доктор лечила вас совсем другими способами, я так не умею, надеюсь нам повезет и все получится». После таких слов поняла что надо менять врача….((
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ksenia
11 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде или Белграде можно сделать МРТ гипофиза с контрастом, желательно без направления? Или может здесь есть русскоговорящие врачи, кто может выписать направление (повышенный пролактин). Спасибо!
Медицина в Сербии
Dina
7 ноября 2022 г.
Добрый вечер, подскажите есть ли хороший гнатолог в Белграде?
Очень необходима консультация после ортогнатической операции (члх) , очень болят и щёлкают суставы, осталась разница в смыкании зубов и ассиметрия мимики и лица.
Медицина в Сербии
Юлия
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, в какую клинику в Белграде лучше обратиться, чтобы пройти медосмотр младенцу? Типа того, как делают в России (невролог, хирург, различные узи)?
Благодарю 🙏
Медицина в Сербии
Maria
11 апреля 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, кто-то из родителей этого чата водит ребенка к ортодонту для корректировки брекетов?
(Белград)
Очень прошу, посоветуйте, куда.
Спасибо!
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vera
24 мая 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно купить зубной гель Tooth mousse? Может стоматологи подскажут) клубничный для детей с молочными зубами нужен)
Медицина в Сербии
Tasha
1 октября 2022 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, в каких офтальмологических клиниках хорошее оборудование (в идеале в Белграде)?
В Питере поставили диагноз эктазия задней поверхности роговицы, не допустили до лазерной коррекции и сказали через месяц проверить показатель IHD.
Спасибо!
Ответов: 9
Медицина в Сербии