Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Viktoriia
2 ноября 2022 г.
Всем добрый вечер. Меня зовут Виктория. Очень нужен совет. Ищу врача- психиатра в Белграде. Диагноз: депрессивно-тревожное расстройство, нахожусь сейчас на терапии и ищу здесь грамотного специалиста. Буду очень признательна обратной связи🤗
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
@Ilya_Doktor возможно вам сюда
V
Viktoriia
Deleted Account
@Ilya_Doktor возможно вам сюда
Большое спасибо!)
Похожие вопросы 🇷🇸
Kaya
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего кардиолога в Белграде. В анамнезе пароксизмалка и сейчас мучают экстрасистолы. Нужен врач очно, чтобы назначил обследования.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Кир
28 декабря 2022 г.
Добрый вечер. Не подскажите как найти врача с вызовом на дом, говорящий по-русски. Есть подозрения на
конъюнктивит, нужна консультация и как лечить. Проживаю в Белграде, Земун.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Diana
4 ноября 2023 г.
Всем привет.
Помогите, пожалуйста.🙏
Под вопросом ТИА. Срочно нужен невролог, который принимает в клинике. Из языков - только русский. Белград.
Мой доктор не может эти дни, может, кто-то еще откликнется.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Victoria
5 апреля 2022 г.
Добрый день, уважаемые врачи!
Меня зовут Виктория, я нахожусь в поисках человека, кто сможет проконсультировать меня о лечении рассеянного склероза в Сербии, возможности получения лекарства по квоте от государства и о том, что для этого необходимо.
Спасибо вам большое!
Медицина в Сербии
Nel
9 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Нужен срочно врач уролог. В закрепах искала, не нашла. Проблема острая. Посоветуйте кого-то. Территориально Новый Белград
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Deleted Account
4 апреля 2022 г.
Здравствуйте коллеги .
Меня зовут Алексей.
Общая медицина, кардиология,реанимация, интенсивная терапия .
Пока живу в Белграде.
Приём по всей видимости буду вести в Новых Бановцах.
Ответов: 18
Медицина в Сербии
Olya17_niko
9 августа 2024 г.
Добрый день! Ищу врача - маммолога, русскоязычного. Может есть у кого- то хороший специалист / клиника на примете, в Белграде.
Медицина в Сербии
Anton
5 ноября 2022 г.
#поискврачабелград
Добрый вечер. Подскажите, как в Белграде найти стоматолога? Ничего серьезного, просто нужно полечить кариес на одном зубе.
Я в Сербии всего две недели и не знаю как правильнее найти хорошего стоматолога.
Буду очень признателен, если посоветуете к кому обратиться!
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Евгений
29 сентября 2022 г.
Всем привет)
Ищу стоматолога в Белграде, неглубокий кариес. Хочу каффердам, современные анестетики, фотопломбу, чтобы у врача была в порядке мелкая моторика и был ассистент
Медицина в Сербии
Maria
5 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психотерапевта с занятиями офлайн в Белграде. Ситуация очень тяжелая, человеку нужна помощь
Ответов: 5
Медицина в Сербии