D
Daria
2 ноября 2022 г.
Добрый вечер, коллеги и пациенты, в следующие выходные в прямом эфире в инстаграмм я планирую обсудить с врачом пульмонологом из СПБ проблему смога. 💨
Если администраторы не сочтут за рекламу и дадут добро готова дать ссылку на свою страницу. В любом случае, берегите себя, показатели загрязнения воздуха с каждым днём оставляют желать лучшего.
Ответов: 14
👻
Deleted Account
Это будет общение на врачебном уровне? может быть его во врачебной группе выложить? а тут потом резюмируем?
J
Jelinek
Ава с атласом у вас очень хороша) Стиль 🔥
D
Daria
Deleted Account
Это будет общение на врачебном уровне? может быть его во врачебной группе выложить? а тут потом рез…
Нет, это будет разъяснение для людей без медицинского образования как себя защитить, какие есть риски. Много людей с хроническими заболеваниями респираторных органов сейчас переехав в Белград испытывают ухудшение, у кого-то впервые появились новые симптомы и люди не знают что делать (среди моих близких в том числе).
Кто-то не обращает внимания и говорит, что это просто туман. 🤷‍♀️

Deleted Account
Это будет общение на врачебном уровне? может быть его во врачебной группе выложить? а тут потом рез…
В любом случе будет запись эфира, я поделюсь во воачебном чате, а дальше уже на ваше усмотрение по поводу размещения здесь.
👻
Deleted Account
Daria
Нет, это будет разъяснение для людей без медицинского образования как себя защитить, какие есть рис…
я думаю что ничего плохого, в размещении ссылки на такое интервью, не будет. Но давайте лучше еще кого то из админов подождем - я тут больше по медицинской части, а не по административно-хозяйственной 😉

H
А есть отдельный чат врачей?
есть. Вход туда через одного из наших админов, Александра Борисовича @Iskatelev
M
Mary
А можно ссылочку на ваш инстаграм, чтобы не пропустить
A
Anna
Очень актуально! С удовольствием послушаю.
D
Daria
Mary
А можно ссылочку на ваш инстаграм, чтобы не пропустить
Я вам пришлю в личном сообщении, если администраторы дадут добро, размещу здесь ссылку.
A
Alina
Deleted Account
я думаю что ничего плохого, в размещении ссылки на такое интервью, не будет. Но давайте лучше еще к…
Было бы отлично разместить запись, нас нет в Инстаграме. Смог дал моему мужу не очень комфортные ощущения. Я одевала сегодня на улицу маску.
Будем благодарны за запись.
K
Karin
Мы сейчас приехали из села, проезжали Темерин и даже с закрытыми окнами и с новым фильтром в машине чуть глаза не выпали от дыма🙈 дышать нечем, слезы. Белград просто Бали по сравнению с селами, к сожалению((
I
Irina
Daria
Я вам пришлю в личном сообщении, если администраторы дадут добро, размещу здесь ссылку.
И мне, если можно ссылку на Ваш инстаграм. Вдруг не разрешат. У меня заболевание лёгких, мне очень актуально послушать.

Похожие вопросы 🇷🇸