Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alina
2 ноября 2022 г.
Доброе день, вопрос девушкам, кто может поделиться контактом Женской консультации? Где на русском могут сказать результаты и сделать рекомендации.
Заранее благодарю.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
В закрепе есть таблица, там Дарья и Алексей
J
Jelinek
Таблица и поиск по чату. Я только сходу 3 геникологов вспомнила
Похожие вопросы 🇷🇸
Deniro
23 февраля 2023 г.
Доброго вечера,подскажите,кто нибудь имеет в своих контактах ортопеда для консультации по вопросом плоскостопия.Желательно русскоговорящего.Заранее спасибо🙏
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Konstantin
7 октября 2022 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто может проконсультировать по вопросу получения внж через ип?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Alena
6 сентября 2024 г.
Добрый день. Я уже поняла по инф в чате, что маммолога в Сербии нет. Подскажите, к кому из специалистов ходите наблюдаться по этому вопросу в динамике? Узист понятно, но нужен врач, кто может прочесть заключение и дать грамотную консультацию . Заранее благодарю
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anna
18 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Возможно вопрос уже был ранее в чате, через поиск почему-то не открывает предыдущие сообщения . Подскажите пожалуйста насколько сложно подтверждать диплом терапевта . Буду благодарна любой информации 🙌☘️
Медицина в Сербии
Stanislau
30 января 2023 г.
добрый день!
подскажите пожалуйста, есть ли тут человек , который проконсультирует по визам , поможет собрать и корректно оформить все доки ? не за спасибо :)
Serbia: visas for other countries (chat)
Светлана
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пжл, вдруг кто пользовался. Нужна консультация специалиста по образовательной системе Сербии, в свете успеваемости и возможностей ребенка, чтобы сориентироваться нам , что дальше делать. Может быть есть контакты...
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Katya
22 августа 2023 г.
Ребята, добрый день.
Можете пожалуйста посоветовать нотариуса, кто говорит по-английски и может заверить спонсорское письмо?
Буду очень благодарна.
Digital
10 декабря 2022 г.
Доброе утро! Подскажите, есть ли в группе уролог? Который может хотя бы онлайн проконсультировать? Спасибо
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Olga
24 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты проверенных агенств в Белграде, кто помогает в организации получения шенгенской визы. Желательно чтобы говорили на русском . Спасибо !
Masha
17 июля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли в Белграде услуги визовых консультантов-кто может рассмотреть все твои документы и посоветовать куда и к кому с ними можно податься?
Ответов: 10