Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Д
Дария
2 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии сосудосуживающие капли для детей до 6 лет? Типа нашего називина. Нам в аптеке сказали, что таких нет
Ответов: 4
Медицина в Сербии
И
Ирина
Вы насморк лечите?
Н
Наталья
Ирина
Вы насморк лечите?
Я в аптеке попросила порекомендовать капли . Но моя дочка старше.
Д
Дария
Ирина
Вы насморк лечите?
Да, осложнение на уши пошло, но даже врач не выписал сосудосуживающие, только какой-то спрей, в составе которого только вода
Ё
Ёжидзе
https://t.me/vrachivserbii/15065
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina❤️
2 сентября 2022 г.
Добрый вечер 🌇 подскажите, пожалуйста, в Сербии нет сосудосуживающих капель для детей 3х лет?
Прошла по нескольким аптекам, мне сказали, что капли только от 6 лет, а там концентрация в 2 раза выше, чем нужно(
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Katerina
16 августа 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте в Сербии ставят прививку корь, краснуха, паротит?
Нам ещё в РФ сказали, что нужно сделать в 6 лет, но на тот момент вакцины нигде не было, а потом мы уехали. Если сейчас придём здесь в поликлинику, нам смогут поставить её бесплатно?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Deleted Account
21 декабря 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Сербии именно Селектра, не эсциталопрам?
Замена российских лекарств в Сербии
Олеся
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Сербии в аптеках есть йод?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Marina
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, покупал ли кто-то здесь препарат железа ребенку в каплях(не в сиропе)? В нескольких аптеках предложили только сироп, а я бы не хотела давать что-то с добавками ребенку в год.
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elizaveta
24 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, есть ли в Сербии Гексорал? И если нет, то что спрашивать в аптеке?
Медицина в Сербии
Tatiana
28 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие антигистаминные есть для ребенка 7лет в Сербии, чтобы можно было купить без рецепта?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Marina
12 июня 2022 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли купить аналог Канефрона Н в каплях в Сербии? Препарат нужен для ребенка 6 лет.
Медицина в Сербии
Deleted Account
13 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли в Сербии что-то наподобие Лактазара для взрослых? В базе лекарств пробовала искать не получилось
Замена российских лекарств в Сербии
Elena
13 июня 2023 г.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста аналог капель Отипакс в Сербии. Нужны для ребёнка 7 месяцев
Ответов: 6
Медицина в Сербии