Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alex
1 ноября 2022 г.
Почему-то не могу найти табличку с врачами в закрепе( (пролистала все сообщения). Можете поделиться, пожалуйста, ссылкой, у кого она под рукой?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ю
Юлия
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LDDsWT_H1KhilCA4F1uUsEy6_rknlQI9DSjlnb-PFEQ/edit?usp=drivesdk
A
Alex
Юлия
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LDDsWT_H1KhilCA4F1uUsEy6_rknlQI9DSjlnb-PFEQ/edit?usp=drives…
спасибо огромное
Похожие вопросы 🇷🇸
Олеся
12 октября 2022 г.
Извините пожалуйста, не могу найти ссылку на таблицу с врачами, где ее найти?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Karin
22 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не могу табличку с врачами найти нормальную, открывается не корректно та, что в закрепах
Медицина в Сербии
Anna
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а где можно посмотреть таблицу с врачами? не могу найти (
Медицина в Сербии
Dina
8 мая 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вижу по веткам, что люди подаются с технически одобренным ВНЖ, но не полученной картой. Вот это моя ситуация, нужно подаваться до получения карты, иначе не успею получить визу
Как поступить, подавать только пдф с одобрением и приглашением на биометрию или пытаться получить уверенье в мупе? Его вообще возможно получить без полученной карточки?
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksandra
6 июля 2022 г.
Всем здравствуйте! Я просмотрела таблицу с врачами - не нашла гематолога. Мне нужна консультация 😬 может быть есть контакты, ещё не внесённые в таблицу?
Медицина в Сербии
Aneko
18 марта 2023 г.
Всем привет. А кто нибудь может посоветовать где можно сфоткаться на документы? Чтобы и напечатали и на почту прислали?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Victoria
27 сентября 2022 г.
Всем привет, сориентируйте пожалуйста, где найти информацию о возможности работать стоматологом? Можно ли, какие документы подтверждать и тд🙏🏼
Медицина в Сербии
Sergey
28 октября 2022 г.
Не могу табличку найти, вижу только с докторами табличек, продублируйте пожалуйста
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
zack
20 июня 2022 г.
Коллеги, есть у кого справка с места работы? Похоже надо импровизировать, справку с место работы мне сегодня не сделали((
Может кто сконвертнуть в png, замазать sensitive информацию и мне прислать?
Спасибо!
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Tatjana
31 октября 2023 г.
Добрый день! По чату нашла довольно обрывочную инфу, помогите, пожалуйста, разобраться 🙏
Диплом медсестры рф (3х летний) можно в enik narik подать и заверить его? Или надо будет какие-то экзамены сдавать?
Ответов: 8
Медицина в Сербии