Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Y
Yulia
1 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите, а кто-то уже обращался к кинезиологу Кириллу Акимову, есть ли он в каких-то мессенджерах или соц. сетях - поделитесь ссылкой
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
он есть в группе не сколько знаю, если не найдете напишите мне
Y
Yulia
Лилия
он есть в группе не сколько знаю, если не найдете напишите мне
Поняла, поищу)
Похожие вопросы 🇷🇸
S
16 января 2023 г.
Добрый день, кто пользуется линзами, скажите пожалуйста, где покупаете? В каких-то оптиках или в интернете есть сайты? Интересуют Аккувью Оазис двухнедельные.
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Виктория
29 января 2024 г.
Добрый день
Скажите, а у чата есть админ или правила бана?
Участник пишет мне рекламу о своих услугах в личку.
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Эллина
30 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, а кто-нибудь записывался в Медигрупп по вотс ап? Или только звонить?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ксения
15 сентября 2023 г.
Доброго утра всем! Родители, подскажите, пожалуйста, чтоб записаться в медигрупп , надо обязательно звонить или модно через какой-то мессенджер связаться?
DiKane
14 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может есть у кого контакты адвоката или агенства? Нужно проконсультироваться по одному вопросу.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Dinara
15 марта 2024 г.
Добрый день! Кто нибудь может подсказать телеграмм гениколога Алексея Евсеева из медиагрупп? Была у него позавчера на приеме, и сказал по результатам анализов написать ему в телеграмм, и только потом когда ушла поняла, что у меня нет его личных контактов.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Svetlana
22 мая 2024 г.
добрый день! Подскажите, пожалуйста, как записываться к педиатру по омс? нужно звонить, приходить лично или есть сайт какой-нибудь? впервые хочу по омс обратиться. может нужно на что-то обратить внимание?
Анна
30 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, аналог фитомуцила? 🙂 Видела в чате, что кто-то его даже отдавал в Нови-Саде, но я в Нише, к сожалению.
Замена российских лекарств в Сербии
Deleted Account
29 декабря 2022 г.
Всем добрый день
подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то контакт хорошего маммолога в нови саде или белграде? в табличке не нашла
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Екатерина
20 августа 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, у МУПа есть какой-то регламент ответов на имейлы или как Бог на душу положит? 😅 скоро неделя, как написала им про смену адреса, и тишина. Вот думаю, так и должно быть или где-то я зафакапила
Ответов: 10