Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Д
Денис
1 ноября 2022 г.
Здравствуйте, после того как нострифицировал диплом, где и как можно попасть на 6 месячную практику перед сдачей стручного испита?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
договариваться с больницей которая вас возьмет на практику.
Похожие вопросы 🇷🇸
Александр
30 мая 2022 г.
Коллеги-стоматологи, подскажите, где вы проходили 6-месячную практику после подтверждения диплома?
Медицина в Сербии
Deleted Account
25 июля 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, после того, как прошел нострификацию диплома, выучил сербский язык и нашел место ( работодатель сделал лизенцию на 6 месяцев), дальше сдаются экзамены? Лицензия продлевается каждые 6 месяцев работодателем? Закрепы просмотрела. Заранее спасибо за информацию.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
М
25 мая 2022 г.
Понятно как ностифицировать диплом,но не понятно как найти клинику где волонтерить 6 месяцев
Медицина в Сербии
Татьяна
5 мая 2024 г.
Доброго утра!
Коллеги-стоматологи, подскажите, пожалуйста, после нострификации диплома какие шаги нужно предпринять для получения лицензии?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Grigorii
10 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, при подаче на шенген, насколько я знаю, нужно чтоб боравок был уже 6 месяцев, но при этом желательно, чтоб ещё оставался запас в 2-3 месяца. А это имеется ввиду 6 месяцев с начала текущего боравка, или вообще? Условно, если подаваться на шенген сразу после продления боравка на ещё один год - условие будет выполнено, или нет?
Serbia: visas for other countries (chat)
Arkadij
8 марта 2023 г.
Здравствуйте.
А я правильно понял, что везде для подачи визы нужно от 6 месяцев внж? 3 месяца не стоит пробовать даже?…
maria
23 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а в какие страны можно подаваться, раньше чем через 6 месяцев после получения боровака?
Ilia
28 июня 2024 г.
Спасибо за науку. А есть способ потом записаться на получение в течение месяца? А то мне уже надо будет на продление боравака подавать
Консульство РФ в Белграде
Yagodkina
15 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите куда можно подаваться на визу сразу после получения внж? Или везде необходимо ждать 6 месяцев минимум?
Ответов: 4
Ilya
19 января 2024 г.
Добрый день. Скажите, куда можно получить шенген спустя 3-4 месяца с момента получения боравак?