Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
П
Петр
1 ноября 2022 г.
@lena_strekoza видел ваше сообщение выше в чате), скажите, планируете сразу как приедите приступить к работе?)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
E
Elena
Да, как только так сразу делаю Ип, нашла уже где стол приобрести
Остаётся что-то вроде почасовой аренде в каком нибудь салоне на первое время отыскать, но это уже скорее на месте получится, тк по чатам как то глухо
П
Петр
Elena
Да, как только так сразу делаю Ип, нашла уже где стол приобрести Остаётся что-то вроде почасовой ар…
Хорошо, буду ждать прибытия)
Похожие вопросы 🇷🇸
Егор
21 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где брать подтверждение о том, что ты в процессе продления внж? (На почту ничего не приходило)
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Vladimir
9 декабря 2022 г.
@lopatin_s видел ваш ответ в пуше, но в чате сообщения не вижу(
Версия телеги самая свежая
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Ekaterina
16 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а как работает среда чтения? Туда нужно заранее записываться? Просто так зайти книги посмотреть нельзя?
(Написала организатору, но пока нет ответа)
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
24 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, ждать после подачи на ВНЖ (подавались онлайн) месяц - это вполне себе нормально, да? ))) ждём дальше?
Ответов: 31
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dina
5 мая 2024 г.
Вопрос для тревожников: вижу обсуждения в чате, что при подаче на загран указывается фактический адрес в Сербии. Насколько ок давать свой реальный адрес?))
Я бы, конечно, хотела, чтобы Родина как можно меньше знала (крепче спала)))
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Roman
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте, сейчас прочитал что к анкете какое то кодовое слово нужно было придумывать, подскажите если я его не помню ничего страшного, завтра иду в консульство? Или я что то не так понял)
LXIX
19 ноября 2023 г.
Привет! Мне подошёл срок забрать свой паспорт, подскажите, как со словами на получение дела обстоят, так же напряжно, как на запись? Нужно будет завтра с утра ломиться на сайт, или можно так не переживать?
Ответов: 4
Vika
21 октября 2022 г.
Привет! Вроде писали что в idea есть сгущёнка) в каком отделе искать?)
Ответов: 11
Serbia / Сербия: место для общения
Natalie
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Тут выше уже спрашивали, но ответа по чату поиском не нашла (( Подскажите, пожалуйста, аналог скин-кап спрея в Сербии?
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии
Маksim
24 июля 2023 г.
товарищи, а вот такой вопрос на госуслугах при заказе справки о несудимости ( с апостилем, так надо)
вот чего там писать? адрес где живешь с ВНЖ?