Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Елена
1 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как по сербски анализ крови почечно-печеночный комплекс
И можно ли ребенку его сдать без направления?
Спасибо большое
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Я думаю, Вам лучше посмотреть, что было в предыдущем вашем анализе, и просто взять те же параметры. Ну или добавить интересующие.
Ибо вообще не факт что тут вообще есть такой комплекс, и тем более не факт что он совпадет с вашим
Похожие вопросы 🇷🇸
Мария
26 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как на сербском будет развёрнутый биохимический анализ крови?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Диана
30 августа 2023 г.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, расшифровать анализ крови ребёнка, нам сказали вирус, какой не понятно. Мочу сдать не смогли(
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Maria
16 июля 2024 г.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста как на сербском анализы- общий анализ и посев мочи. 🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Карина
4 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли с Сербии сдать антитела к краснухе? Если да, то как анализ называется?
Медицина в Сербии
Ольга
15 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что может означать пониженный ек neu в анализе крови?
Медицина в Сербии
Nastya
28 июля 2022 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли быть донором крови без ВНЖ?
Медицина в Сербии
Marina
3 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как на сербском называется общий анализ крови?
Медицина в Сербии
Ginːoŋɡɑˌɡɑp
21 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Нови Саде можно пойти сдать анализ на группу крови и тд? Какие цены?
И где можно сделать переливание крови для поддержания уровня гемаглобина, железа? Так же что по ценам подскажите пожалуйста
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Tanya
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Сербии сдать тест на аллергию к березе?
Желательно immunocap. Не могу найти по ключевым словаи
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Анна
13 июля 2022 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, где в Белграде можно сдать кровь на проверку наличия дефицитов в организме? Ещё нужен русскоговорящий терапевт,подскажите,пожалуйста контакт 😊
Медицина в Сербии