Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dmitry
31 октября 2022 г.
у меня вот другая проблема - воздух очень сухой и холодно. включая кондер на обогрев - воздух становится еще суше и моментально все слизистые начинают взрываться
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
хм, а вы уверены в том, что сухо? я тоже иногда просыпаюсь от сухого горла, но явно у меня не сухо
D
Dmitry
Ёжидзе
хм, а вы уверены в том, что сухо? я тоже иногда просыпаюсь от сухого горла, но явно у меня не сухо
уверен - стоит только кондер включить - почти сразу чувствуется =)
Похожие вопросы 🇷🇸
Виктория
16 апреля 2024 г.
Сегодня будет резкая смена атмосферного давления, поэтому людям метеозависимым и с проблемами с сосудами лучше приготовиться. 😔 Мне помогает теплый чай с медом и лимоном. Ну и все медикаменты приходится применять если уж совсем плохо - плохо.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
9 сентября 2022 г.
Все вроде ок , но новая квартира , слабый напор воды , запах странный иной раз , все это провоцирует стресс
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Sasha
26 апреля 2024 г.
Это очень грязная и загазованная страна, после года в дубае и зимы в Белграде я искренне не понял ни одной жалобы про белградский воздух. Тут хотя бы… ну… есть воздух.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ajbolit78
15 сентября 2023 г.
Главное в смысле профилактики отравления угарным газом - что бы он было тления углей при закрытом дымоходе.
Обычного проветривания уже достаточно, если опасаетесь - оставьте приоткрытой дверь - никто вас тут не украдёт, скорее всего.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Oleg
3 мая 2024 г.
Всем привет, может у кого была такая проблема - МКПП на холодную работает отлично, а через 40 мин езды ручка дубеет, пропадает свободный ход влево в нейтральном положении и перестают втыкаться 1 и задняя передачи. С 2 по 5 передачу втыкается. Если встать постоять остынуть - опять всё ок. Что это может быть?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ањ
23 мая 2024 г.
я вообще не скучаю по снежной каше со льдом и солью, снегу в рожу, сосулям и тяжелому зимнему обмундированию. а вот по дождю и моросящей взвеси в воздухе - да.
Ответов: 14
Nadya
22 апреля 2023 г.
Может вопрос не новый, но интересно, у всех дома много пыли? Буквально протрешь утром и вечером опять слой... понятно, что воздух грязный, но в Москве с ее загрязнениями такого никогда не наблюдала...🧐
Ответов: 15
Deleted Account
4 октября 2022 г.
Всем привет! Хотел узнать насчёт болячки. Мучает уже второй день. Сильный насморк. Прыскаю Отривином, но имеет временный эффект.
Также в горле есть белое что-то ( убрал ), которое находилось на миндалине.
В горле ощущается, будто что-то жжёт и не даёт дышать/есть, чувство кома
Медицина в Сербии
Margarita
13 ноября 2022 г.
Привет всем. Со мной вчера случился приступ - не хватало воздуха, дышать было тяжело, стучало сердце и кружилась голова. Минут 15 потом стало легче и я уснула. Кашля не было и нет. Мне к какому врачу сдаваться и куда? Боюсь я не объясню это на инглише.
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Angie
27 апреля 2024 г.
Дело в том что если пузырь лопнет то именно он дальше по телу и разнесёт все. А так как сыпь надо подсушивать, но лучше вообще исключить контакт с водой. Максимум что нам говорили делать это обтираться влажным полотенцем затем сухим и уже лосьоном потом мазаться.