Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Kristinyshka
31 октября 2022 г.
Привет.
Что-то так и не нашла особо в чате.
Нужен ортодонт (хелп/сос:)
Если вы лечитесь у кого-то или вы ортодонт, напишите пожалуйста 🌝❤️
Обязательно русскоговорящий.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
O
Olga
ловите
https://www.instagram.com/p/CNuCs0zJ9xB/
K
Kristinyshka
Olga
ловите https://www.instagram.com/p/CNuCs0zJ9xB/
Спасибо ✨
Похожие вопросы 🇷🇸
Аня
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер!)
Может ли кто-то поселится контактами проверенного гастроэнтеролога в Нови Саде?
С возможностью общаться на английском/русском. Поиск по чату, к сожалению, ни к чему не привел( в закрепленном файле только один контакт, и то прочитала, что врач без лицензии и не принимает на самом деле.
Заранее спасибо!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Tamara
7 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Есть ли в чате флеболог? Ну или кто-то ходил и может посоветовать? Рус., англ яз.
В табличке посмотрела, там нет...
Медицина в Сербии
Svetlana
31 марта 2023 г.
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, русскоговорящего сексолога в Белграде🙏Поиск по чату не помог(
Медицина в Сербии
Ekaterina
30 декабря 2022 г.
Добрый день! Ищу русскоязычного (в крайнем случае англоязычного) уролога, который может выписать рецепт в случае необходимости. В таблице в закрепе не нашла.
Медицина в Сербии
Елена
15 ноября 2022 г.
Добрый день!
Мне очень нужна рекомендация ортодонта (исправление прикуса), говорящего на русском (это идеальный вариант) или на английском языке.
Брекеты уже стоят. Надо делать ежемесячные корректировки.
Помогите, пожалуйста, советом.
Поисковик в группе и таблица результатов не дали.
Медицина в Сербии
Tatyana
15 мая 2024 г.
Привет! Подскпжите, пожалуйста, контакт юриста (англо или русскоговорящего), который может проконсультировать по записи ребёнка в первый класс, у меня тут дичайшие сложности с этим.
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Polina
2 апреля 2023 г.
Всем привет, ищу русскоговорящего (в крайнем случае англоязычного) ЛОРа/отолоринголога в Белграде🙏🏻 медиагрупп результатов не дал в поисках, поиск по чату тоже
встречается в основном критика что тут нет хороших лоров)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Mariya
27 августа 2024 г.
Всем привет
Прошу прощения, если повторюсь, поиск по чату очень коряво работает у меня
У кого то есть контакт психиатра в Белграде или онлайн? (Нужно, чтобы имел возможность выписать рецепт) буду очень благодарна
Медицина в Сербии
Svetlana
23 апреля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит в Дом здравльа Стари град? Посоветуйте, пожалуйста, педиатра там? Если я правильно понимаю, то можно выбрать самим его. Хорошо бы, чтоб знал русский или английский (но это не основное).
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deniro
23 февраля 2023 г.
Доброго вечера,подскажите,кто нибудь имеет в своих контактах ортопеда для консультации по вопросом плоскостопия.Желательно русскоговорящего.Заранее спасибо🙏
Ответов: 3
Медицина в Сербии