Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
М
Маша
31 октября 2022 г.
Добрый день.
Простыл муж, по совету терапевта из России нужен отипакс для ушей. Тут его нет. И вобще какой-то дефицит ушных капель на 2 недели. Подскажите, пожалуйста, что за дефицит? И можно ли чем-то заменить лечение?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
тут к сожалению нет сейчас адекватной замены отипаксу. Отон в принципе... но его почти невозможно найти
М
Маша
Deleted Account
тут к сожалению нет сейчас адекватной замены отипаксу. Отон в принципе... но его почти невозможно н…
Это да, найти сложно.
Похожие вопросы 🇷🇸
🐟🐠🐡
31 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда в Нови Саде можно было бы сходить на приём к терапевту? Нужен врач, говорящий на английском (ну или русском). 4-ый день приёма антибиотика, а состояние почему-то резко ухудшилось, да и нос потёк
Ответов: 1
Медицина в Сербии
pixie
6 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. У мужа после растяжения не проходит отечность 2 недели. Под коленом. В статике не беспокоит, в динамике ноет. К врачу идти категорически отказывается. Какими препаратами можно помочь отеку уйти? Заранее спасибо
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Sofia
26 октября 2022 г.
Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, англо/русскоговорящего дантиста в Нише.
Или я даже не знаю, к кому мне надо - две недели назад удалили верхний зуб в другой стране, пару дней назад начали болеть лимфоузлы со стороны зуба от виска вниз к шее, больно поворачивать шею. Может, терапевт?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Daria
30 ноября 2023 г.
Доброе утро. У мужа очень живот болит , подскажите, просит меня купить энтеросгель или смекту.. можете , пожалуйста, посоветовать , что надо спросить похожее в аптеке? Я совсем в лекарствах ноль, к сожалению
Медицина в Сербии
Полина
18 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста у мужа сейчас почечная колика мы поставили диклофен 50 мг - 2 свечки.. можно дать ношпу сверху? Или что можно сделать что бы отпустило? Помогите пожалуйста сильно у него болит. Не можем поехать в больницу
Медицина в Сербии
Ольга
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте, обращаюсь к кому нибудь из врачей, второй день расстройство кишечника, слабость. Можете посоветовать препарат, у меня из России был препарат Пепсан,, что то вроде фосфолюгеля как я понимаю
Ответов: 4
Медицина в Сербии
D
31 января 2023 г.
Доброе утро! У мужа вторые сутки сильно болит голова. Вчера пил анальгин и бруфен два раза, почти не помогает. Подскажите к какому врачу обращаться? И что можно выпить еще?
Медицина в Сербии
Елена
13 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой аналог у «Триожиналь»? Спрашивала в 2-х аптеках просто прогестерон, нет. Нужен ли рецепт на такой препарат? Спасибо.
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Ira
29 октября 2022 г.
Добрый день! Мне нужно сделать капу от бруксизма. Делала в России ещё, неожиданно прогрызла, необходимо заменить. Можете посоветовать, пожалуйста, доктора желательно русско или английско говорящего?
Медицина в Сербии
YYK
17 декабря 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, есть ли контакты у кого-нибудь русскоговорящих врачей с лицензией? Чтобы выписал антибиотики ребёнку. 2 месяца болеем, сербские противовирусные не помогают.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)