M
M
30 октября 2022 г.
Добрый вечер. 2 вопроса:как люди которые пьют антидепрессанты выходят из положения когда таблетки привезённые из России заканчиваются а рецепты русские. И второй: в России при диабете прописывали уколы трулисити, нет пока страховки и внж в процессе получения,если обратиться в Поликлинику государственную… отправят в сад гулять?!
Ответов: 22
Ё
Ёжидзе
можете попробовать с рос.рецептами.
да, без страховки вас отправят гулять, можете только за полную цену купить в аптеке
А
Алексадра
Ёжидзе
можете попробовать с рос.рецептами. да, без страховки вас отправят гулять, можете только за полную …
Добрый день! А что, можно заказывать лекарство по рецепту из России!? У нас ребёнку фурагин выписан,свечи, которые здесь в России в рецептурном отделе делают, но они долго не хранятся.. Планировала брать таблетки такие, но их сложнее давать малышу, а если можно будет в Сербии заказать такие свечи, было бы великолепно! Или Вы именно про Антидепрессанты имели ввиду? Спасибо!
N
Nadia
Алексадра
Добрый день! А что, можно заказывать лекарство по рецепту из России!? У нас ребёнку фурагин выписан…
Только к сожалению, здесь не все АД доступны к продаже, так что сначала проверьте есть ли здесь такое вообще)
N
Nadia
Алексадра
Не, у нас не ад, у нас противомикробное
Ой не вам ответила, простите))
N
Nadia
Только к сожалению, здесь не все АД доступны к продаже, так что сначала проверьте есть ли здесь такое вообще)
👻
Deleted Account
Nadia
Только к сожалению, здесь не все АД доступны к продаже, так что сначала проверьте есть ли здесь так…
Все все здесь есть, только что сама слезла с ад, год терапии из них 4 месяца здесь. Не нужно усложнять. То, что по рецепту, это да. Но я рецепт давала только при покупке первой пачки, далее в аптеке просто переписывали данные из старого рецепта.
Ё
Ёжидзе
Алексадра
Добрый день! А что, можно заказывать лекарство по рецепту из России!? У нас ребёнку фурагин выписан…
не поняла ваш вопрос.
можно ли по рос.рецепту тут купить лекарства? - да, многие говорят, что им отпустили по рос.рецепту.
есть ли изготовление лекарств в сербии? да, есть.
есть ли фурагин в свечах не знаю, это надо по аптеках походить поспрашивать
N
Nadia
Deleted Account
Все все здесь есть, только что сама слезла с ад, год терапии из них 4 месяца здесь. Не нужно усложн…
Да я ничего не усложняю, зачем вы так) много работала с вортиоксетином, его здесь нет) как нет и оригинального эсциталопрама
А
Алексадра
Ёжидзе
не поняла ваш вопрос. можно ли по рос.рецепту тут купить лекарства? - да, многие говорят, что им от…
Все ваши ответы поняла, спасибо! Фурагина в свечах нет, по рецепту нам в России их изготовляют. Попробуем тогда с рос рецептом походить по аптекам) вдруг где то возьмут и сделают) спасибо!
👻
Deleted Account
Nadia
Да я ничего не усложняю, зачем вы так) много работала с вортиоксетином, его здесь нет) как нет и ор…
Да, бринтелликс здесь нет, сама с ним приехала. Заменили на золофт 🤷‍♀️
А
Алексадра
Ёжидзе
фурагин не поймут, это рос.название. ищите фуразидин
Поняла, спрошу у нашего нефролога может ли дать рецепт на свечи из фуразидина. Таблетки, если что с России возьму! Большое спасибо за ответы!!!!
👻
Deleted Account
Nadia
Кстати любят его здесь назначать
Мне помог. Да и цена больше, чем устроила. На 2-3 препарата в России до этого была аллергия. На тот же эсцилатопрам
А
Алексадра
Ёжидзе
фурагин не поймут, это рос.название. ищите фуразидин
А фуразидин он рецептурный вообще в Сербии? Или его можно просто так купить? ( таблетки)
Ё
Ёжидзе
Алексадра
А фуразидин он рецептурный вообще в Сербии? Или его можно просто так купить? ( таблетки)
его и нет в сербии. есть ли у тех, кто изготавливает - вопрос, поэтому и надо походить поспрашивать.
и все таки давайте с вопросами про лекарства перейдем в другую группу:
@lekarstvaserbii
👻
Deleted Account
Nadia
Да я ничего не усложняю, зачем вы так) много работала с вортиоксетином, его здесь нет) как нет и ор…
Это кстати очень неприятно
Я тоже привык с эсциталопрамом работать...
👻
Deleted Account
Nadia
Да, вот я элицею как то недолюбливаю)
У вас и опыта вероятно больше, да и вообще - тут дело вкуса и привычки...

Похожие вопросы 🇷🇸