Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
30 октября 2022 г.
Ещё подскажите,пожалуйста,по прилету в аэропорту не возникает вопросов,если везёшь с собой запас инсулина на несколько месяцев?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
К
Ксения
Я везла пол чемодана лекарств всяческих . Ни одного вопроса нигде не возникло
Похожие вопросы 🇷🇸
Marina
16 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужен ли шенген для пересадки в Миланском аэропорту?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexander
9 апреля 2023 г.
Подскажите, кто въезжал/выезжал с несколькими личными ноутбуками, не было проблем с прохождением таможенного контроля в аэропорту?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Ilnur
30 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, какие страны из шенгена не требуют полгода жизни по ВНЖ при подаче?
Serbia: visas for other countries (chat)
Yury
7 февраля 2024 г.
Извините, если оффтоп, но можно ли со свежеполученным паспортом пересекать российскую границу, в том плане что там не будет никаких отметок? Или вызовет вопросы?
Консульство РФ в Белграде
Anastasiia
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня будет внж всего месяц, смогу получить транзитную Болгарскую визу чтобы доехать до Турции на машине на сербских номерах?
Просто недавно узнала инфу, что можно подаваться на визу, если у тебя внж действует уже 6 месяцев и более, так ли это? 🙈
КПТ
24 января 2024 г.
Ребята, подскажите, есть тут те, у кого застряли посылочки с алишки ? у меня уже больше месяца где-то в белграде висит, может на таможне ( . Как вы решали данный вопрос ? Обычно мне посылки без проблем приходили
Ответов: 18
Екатерина
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Пардон что не совсем по теме - может кто то едет на машине из россии (мск) в ближайшие несколько месяцев сюда? Нужно привезти не тяжелое, но объемное (база от коляски в сложенном виде и люлька)
ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 💚
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aquafun8818
10 августа 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли шенгенская страна, куда для подачи на визу не требуют полгода жить с внж?
Ф
9 февраля 2024 г.
Доброй ночи подскажите пожалуйста если вылет на 3часа позже даты окончания визы могут возникнуть проблемы на регистрации?
Ответов: 7
Just
26 сентября 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли тут такие кто недавно уехал в Сербию с чистым заграником? Были ли какие-то вопросы на таможне? Я имею в виду тех кто улетал на самолёте
Ответов: 3