Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dedok
30 октября 2022 г.
Добрый день. Болею неделю. Болело горло, кашель. Теперь еще два дня как сел голос( Что в Белграде можно купить, какой-нить аэрозоль? Температуры нет, чувствую себя нормально.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
А
Анна
Isla👍🏼
D
Dedok
Анна
Isla👍🏼
Это пастилки? Спасибо) 😋
А
Анна
Dedok
Это пастилки? Спасибо) 😋
Да, похожи на конфетки)
D
Dedok
Анна
Да, похожи на конфетки)
🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
Svetlana
31 декабря 2023 г.
Добрый день! У меня уже больше 2х недель синусит, секрет жёлтый, общее состояние болезненное. И вот последние 2 дня просыпаюсь от того, что склеяны глаза, видимо гной. Чувствую, что пора антибиотик пить уже. Или что? Но где его сегодня взять НС? Спасибо!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Polina
24 декабря 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно самой полечиться как-то или вызывать врача?
Болею в течение четырех дней, начался кашель, самочувствие уже сносное. А вот вчера так сильно раскашлялась, что начало болеть ухо. Болит только при глотании, в спокойном состоянии будто просто теплее другого уха
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Эвристика
16 октября 2022 г.
Добрый день)
Я первый раз в жизни заболела в другой стране и понятия не имею, как тут лечиться. Подскажите, пожалуйста, что по лекарствам лучше купить?
Симптомы: кашель, больное горло, слабость, нет голоса.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
𝔼𝕧𝕘𝕖𝕟𝕚𝕪𝕒
14 декабря 2022 г.
Доброе утро.
Очень нужен русскоговорящий терапевт в Белграде (я живу в Сремчице). Никак не могу вылечить кашель, голос пропадает, болит горло. У всех клиник цены космос и у меня нет полиса, я в Белграде всего три дня (
Медицина в Сербии
Polina
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли ЛОР в Нови Саде, (кроме доктора Веры из таблицы- клиника сегодня не работает)? Заложило одно ухо, боли нет, температуры нет, слышу как в трубу. Ощущение, как будто там вата или что то отекло.
Медицина в Сербии
Deleted Account
4 октября 2022 г.
Всем привет! Хотел узнать насчёт болячки. Мучает уже второй день. Сильный насморк. Прыскаю Отривином, но имеет временный эффект.
Также в горле есть белое что-то ( убрал ), которое находилось на миндалине.
В горле ощущается, будто что-то жжёт и не даёт дышать/есть, чувство кома
Медицина в Сербии
Dasha
29 июня 2022 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как здесь в аптеках спрашивать тонометр и можно ли вообще его свободно купить? Второй день жуткие головокружения (хотя вообще не склонна к ним) и головная боль, не знаю что с этим делать, хочу для начала понять, что с давлением, а тонометр с собой не привезли :(
Медицина в Сербии
Tatjana
19 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите 7 день в Белграде стало закладывать уши, как в самолете, простуды нет. Так может быть ? Или идти к Лору?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anton
4 декабря 2022 г.
Доброе утро, подскажите, куда лучше обратиться в Белграде: у ребенка высокая температура пятые сутки, сбивается плохо, сопли, кашель. Были в медигруп, нам прописали антибиотики, принимаем три дня, эффекта никакого нет, состояние не улучшается. Наверное, нужно проводить расширенное обследование и корректировать терапию? Куда порекомендуете ехать?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Катя
24 июля 2023 г.
Добрый день! Я так понимаю, в Сербии нет Бронхомунала? Может есть какие-то аналоги от кашля?
Медицина в Сербии