Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Kaya
30 октября 2022 г.
Подскажите кто знает, на приеме гинеколога тут узи тоже сразу делают, или это отдельно нужно?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
А
Алена
Мне сразу делали, на приеме
K
Kaya
Алена
Мне сразу делали, на приеме
А к кому ходили?
А
Алена
Kaya
А к кому ходили?
Я в Нови-Саде ходила, если интересно в личку напишу
K
Kaya
Алена
Я в Нови-Саде ходила, если интересно в личку напишу
Аа поняла, не, спасибо
J
Jelinek
Была в трех разных местах, везде на приёме делают
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
23 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, делает ли здесь обычно гастроэнтеролог узи на приеме? Или направляют отдельно, по назначению?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Екатерина
23 декабря 2022 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста кто знает🙏
как тут делают узи: мне нужно сделать узи по гинекологии, я ищу гинеколога и они автоматически умеют делать узи и надо просто записаться на приём? Или это, как в России, отдельная специальность и нужно искать врача узи?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anna
4 декабря 2023 г.
Подскажите, где взять натуральные свечки? Может кто-то сам делает или знает мастериц
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
20 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь покупал operil kapi za nos? Нужен ли рецепт от врача? Или и так продадут?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анастасия
4 января 2023 г.
Здравствуйте!Может ли кто нибудь проконсультировать🙏🏻, не знаю к какому врачу необходимо обратиться гинеколог или уролог. Уже самолечением занялась, так как симптомы достаточно болезненные, а записываться не понятно к кому.
Медицина в Сербии
Dmitrii
20 августа 2024 г.
Мне сказали, что сначала надо к general practitioner идти, а дальше он пошлет к нужному врачу, кто-то знает кто это? Типа он есть в каждой клинике?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Dju
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто-то знает, делают ли тут физлечение-ультразвук при мастите?
Я так и не смогла объяснить доктору, что мне нужно((( Сделали узи, выписали антибиот.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Лилия
18 декабря 2022 г.
Девчат, кто в курсе Полижинакс от молочницы есть тут и продаётся ли он без рецепта? И, если с рецептом, то к какому гинекологу (женщине) идти за ним? 🙏
Замена российских лекарств в Сербии
Дмитрий
19 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста . Необходим осмотр педиатра для дочки в предшкольску. Это только в гос.клинике или можно в частном порядке?
Медицина в Сербии
Ростовцева
2 октября 2022 г.
Добрый вечер ! Скажите пожалуйста , может вы в курсе , врач УЗД отдельно есть вакансии? Или как в США, это делает каждый врач ?
Медицина в Сербии