Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Ю
Юлия
30 октября 2022 г.
Здравствуйте. Порекомендуйте пожалуйста психиатра или психотерапевта кто занимается затяжной депрессией. Спасибо.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
У нас есть психиатр в группе, напишите мне я вас запишу
Похожие вопросы 🇷🇸
cinny
9 марта 2023 г.
здравствуйте! может, кто-нибудь может посоветовать психолога или психотерапевта для подростка, желательно работающего с проблемами переезда?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Liubov
15 января 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста невролога или врача кто может помочь. У мужа воспалилась грыжа в поясничном отделе.
Медицина в Сербии
Masha
2 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в нови саде психотерапевт который может выписывать медикаментозное лечение?
Медицина в Сербии
Elena
4 сентября 2022 г.
привет! подскажите пожалуйста работающего в Белграде психатра/психотерапевта.
заканчиваются АД, нужно скорретировать лечение/продлить рецепт
Медицина в Сербии
Baya
2 октября 2023 г.
Здравствуйте! Ищу психиатра/психотерапевта, кто может выписать рецепт на антидепрессанты
Медицина в Сербии
Валерия
28 июня 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста русскоязычного психотерапевта?
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Юлия
9 августа 2024 г.
Всем привет. Родители, можете посоветовать детского психолога для диагностики. А то я не пойму, все ли в порядке с ребенком или это очередной кризис. Спасибо
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alisa
29 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь знает частные медицинские организации, в которых можно вызывать скорую по психиатрическому запросу? У друга маниакальный психоз, я на связи с его психотерапевткой, она рекомендует его госпитализировать. Спасибо.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ольга
25 января 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте русскоговорящего психиатра. Ну или англоговорящего. Для взрослого. Спасибо 🙏
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olendra
3 сентября 2022 г.
Всем Здравствуйте
Подскажите пожалуйста здесь есть русские врачи психиатры,психотерапевты в Белграде ? Очень нужно
Ответов: 3
Медицина в Сербии