Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
И
Илья
30 октября 2022 г.
#поискврачабелград Добрый день. Ищу врача терапевта который может сегодня приехать в район вождовац (ул.устаничка) на дом. Состояние следующее: болит голова, обильное выделение из носа (переодически закладывает и течет "вода"), температура.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
да, пишите в лс организуем выезд
И
Илья
Лилия
да, пишите в лс организуем выезд
написал
Похожие вопросы 🇷🇸
George
27 декабря 2022 г.
#поискврачабелград
Добрый вечер!
Второй день диарея, к вечеру поднимается температура
Хочу вызвать врача на дом. Можете пожалуйста подсказать к кому можно обратиться?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Lucky_Lili7
4 января 2023 г.
Добрый день.
Срочно ищу терапевта желательно который мог бы приехать на дом, старый Белград.
Была температура высокая несколько дней и очень болит горло, по всей видимости воспалённое с лимфоузлом, глотать практически нереально, отдает в ухо.
Если кто-то может помочь буду очень признательна
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Lu
25 октября 2022 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть к русскоговорящему врачу утром-днем (терапевт, человек застудился, кашель) и где его можно найти? Можно платно. Белград. #поискврачабелград
Медицина в Сербии
Daria
29 августа 2022 г.
#поискврачабелград
Привет всем, подскажите врача на дом. Подозрение на ангину (а может на ковид, кто его знает), температура 38,5. Болеем оба с мужем
Медицина в Сербии
Оля
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача гастроэнтеролога. У моего мужа температура под 40 и диарея.
Сходили сейчас к врачу по страховке. Осмотрели - все в норме. Кровь взяли - лейкациты в норме. Сказали пить 3 раза в день парацетамол и активированный уголь.
Очень нужен врач 🙏🏼
г. Инджия, г. Нови Сад
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ilich
9 января 2023 г.
Добрый день всем
Ищу врача, кто может приехать на дом и обработать раны на стопе, показать, как ухаживать
Новый Белград, возле Штарк Арены
Спасибо =)
Медицина в Сербии
Sofa
1 мая 2024 г.
ВСем добрый день, ищем срочно врача гастроэнтеролог ну или хотябы место где можно сегодня-завтра сдать анализ крови. Может кто-то знает какие центры работаю в майские, буду очень благодарна за ответы🙏🏼
Медицина в Сербии
Nel
9 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Нужен срочно врач уролог. В закрепах искала, не нашла. Проблема острая. Посоветуйте кого-то. Территориально Новый Белград
Медицина в Сербии
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Ищу врача/ врачей чтобы вызвать на дом сегодня🙏. Нужен и детский и взрослый. Болеем всей семьей. Белград: район Зелёный Венац. Кашель у всех - нужно послушать. Есть страховка Дмс (winner). Можем и за наличные.
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
31 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда в Нови Саде можно было бы сходить на приём к терапевту? Нужен врач, говорящий на английском (ну или русском). 4-ый день приёма антибиотика, а состояние почему-то резко ухудшилось, да и нос потёк
Медицина в Сербии