E
Ekaterina
30 октября 2022 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, что можно купить в Аптеке от осиплости? Потеряла внезапно голос (я сама, не ребёнок), из России что-то совсем ничего не взяла на такой случай(( что-то бы для полоскания наверное купить
Ответов: 7
👻
Deleted Account
Вот конкретно от осиплости пожалуй не подскажу, т.к. все таки важно знать причину осиполости (вирус, бактерия, аллергия, грибы, ...).
Можно провести ингаляции с содой - точно не помешает, и немного успокоит воспаление
Теплое питье и мёд, если вы не аллергик.

Сейчас вируса тут много ходит, который в том числе и вот так начинается.
Для более конкретных рекомендаций хотя бы горло посмотреть и лимфоузлы надо.
E
Ekaterina
Deleted Account
Вот конкретно от осиплости пожалуй не подскажу, т.к. все таки важно знать причину осиполости (вирус…
Спасибо большое за ответ! Вот чего нет, так ингалятора( но видимо вместо него можно пополоскать горло. Только вот не знаю чем
👻
Deleted Account
Ekaterina
Спасибо большое за ответ! Вот чего нет, так ингалятора( но видимо вместо него можно пополоскать гор…
В СССР мы наверное все проходили ингаляции над кастрюлей картошки 😉
И знаете, иногда этот способ выручает. Например когда детей сложно заставить использовать небулайзер
Д
Дмитрий
Deleted Account
В СССР мы наверное все проходили ингаляции над кастрюлей картошки 😉 И знаете, иногда этот способ в…
Прямо с языка сняли. Я только что печатал этот совет))) там только смысл бросить туда ещё ментоловые таблетки.
D
Dr
Гелоревойс хорошие пастилки есть)

Похожие вопросы 🇷🇸