Е
Еlena
29 октября 2022 г.
Здравствуйте, может кто то подсказать хорошиего нейрохирурга , оперирующегобольшие грыжи шейного отдела позвоночника
Ответов: 13
👻
Deleted Account
У нас в таблице есть очень опытный нейрохирург.
Работает в Белграде
D
Dr
Виктор вот он
Д
Дмитрий
В 98 процентов случаев это лечится безоперационными методами
Ж
Женя
Как человек, прошедший через это, напишу непрошенный совет) Подумайте, пожалуйста, прежде чем делать операцию. В моем случае обошлось без нее. Хотя грыжа была большая - 1,5 см
R
Roman🥼
Victor
Конечно, надо все пройти, а потом dobro došli
А показания то какие если не секрет? МРТ? История про 1,5 см грыжи это фантастика конечно (не в упрек конечно)
V
Victor
Roman🥼
А показания то какие если не секрет? МРТ? История про 1,5 см грыжи это фантастика конечно (не в упр…
Это не серьёзный разговор, секретов нет, как и в остальной хирургии, все давно описано!
R
Roman🥼
Victor
Это не серьёзный разговор, секретов нет, как и в остальной хирургии, все давно описано!
Да я к тому,что я против операций,просто помню исходно было оперироваться искали.
Ж
Женя
Roman🥼
А показания то какие если не секрет? МРТ? История про 1,5 см грыжи это фантастика конечно (не в упр…
Слушайте, ну вроде я взрослый человек. Или вы думаете, я здесь сказки сочиняю. Грыжа 1,5 см и защемление корешка. Мне вам фото с мрт прислать, чтобы вы поверили? Или поклясться на библии? Странная реакция на чужие сообщения, если честно. Тем брлее мне странна такая реакция от врачей. В России невролог, у которого я наблюдалась и которому доверяю сказала однозначно - будем пробовать все, чтобы избежать операции. А тут я смотрю доктор с скараазмом - типа ну-ну, все равно все приходят. Нет не все. И операция не панацея.
👻
Deleted Account
Женя
Слушайте, ну вроде я взрослый человек. Или вы думаете, я здесь сказки сочиняю. Грыжа 1,5 см и защем…
В личке их обоих спросите пожалуйста.
Я ОЧЕНЬ просил их на сегодня прекратить это обсуждение
T

Похожие вопросы 🇷🇸