Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Vika
29 октября 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где то в Белграде можно найти такие (именно) штуки? айхерб заказывать из-за налога не вариант, как я поняла (
Ответов: 6
Медицина в Сербии
И
Ирина
Можно найти знакомых кто живёт в Германии или Англии. Сербы многие там работают и часто ездят домой в Сербию. Я нашла такой вариант что они привозят те препараты которые мне нужны (доставка в те страны бесплатно).
E
Evgeny
Видел в какой-то аптеке
V
Vika
Evgeny
Видел в какой-то аптеке
Шик, спасибо) значит можно поискать
A
Anna
В Нови саде точно видела в нескольких аптеках
Р
Регина
И в лавках спортпита есть
P
Pavel
Видел в Lilly на Краља Милана целый стеллаж с БАДами и витаминами
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
13 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде аналог флюдитека?
Срочно нужен, а найти не можем :(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Нина
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где-то в Белграде можно найти пластик для 3d ручки? Не заказывать, а именно ногами прийти и купить? По поиску нашла только такой же вопрос, а вот ответа не нашла(
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
27 августа 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Белграде найти устройство для долфина. Вопрос нашла, ответ - нет(
Медицина в Сербии
Sasha
24 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, где в Белграде можно купить НОРИ?(для ролл) нигде не могу найти
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Dina
25 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли купить Вибуркол в Белграде? Если да, то где?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Oleg
17 августа 2023 г.
Привет!
Подскажите, если кто в курсе, какой сейчас самый удобный/недорогой способ отправить мелкую посылку из Москвы в Белград? (размер, условно, конверт с книгой).
Узнал, что в Сербии есть офисы СДЭК, но там просят 6к рублей за такой размер :)
Ответов: 9
K
9 апреля 2023 г.
Добрый день!) подскажите пожалуйста, где в Белграде можно узи сделать? Почки надо посмотреть
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Arsenii
24 октября 2022 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, если мне отправили через Юнистрим евро, где я их точно в Белграде смогу получить (сумма небольшая)? Гугл какие то адреса даёт странные (например по одному адресу банк не существует вообще)
Ответов: 17
Natalia
20 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, удалось ли кому -то найти в Белграде крупу «маш»?)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Фануда
23 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в Белграде можно купить мельдоний(милдронат) в ампулах (в таблетках) без рецепта?
Замена российских лекарств в Сербии