Здравствуйте, может ли кто-то мне помочь, поняла, что сама не справлюсь Так получилось, что пришлось обратиться к врачу, мне прописали анализы. Но я не понимаю, как они тут называются в Сербии, чтобы прийти и попросить их сдать. Звонила как-то в клинику одну, меня не поняли(С чемто я разобралась, но не со всем Мне надо сдать : общий анализ крови Biohemija (Osnovna biohemija) глюкозу натощак Glukoza (надеюсь она везде одинаковая) гликированный гемоглобин, липидный профиль ферритин креатинин Kreatinin ТТГ алт ALT аст AST Может кто-то уже сдавал такое или может подсказать названия? Я же правильно поняла, что я могу спокойно прийти в любую лабораторию и сделать анализы за деньги, какие мне надо?
Странно что врач который вас консультировал не написал вам анализы на сербском...
Л
Лилия
обсуждали это на днях плюс в закрепах есть, так же можете обратиться в СИТИЛАБ , там есть русскоговорящий сотрудник вам поможет, и скидку сделает если скажете пароль "доктор илья"
Искала поиском наверно невнимательно, но спасибо, почитаю еще внимательнее) Спасибо за инфу про ситилаб))Я что-то пропустила. Жаль его нет в нови саде.