Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
Ira
29 октября 2022 г.
Добрый день! Мне нужно сделать капу от бруксизма. Делала в России ещё, неожиданно прогрызла, необходимо заменить. Можете посоветовать, пожалуйста, доктора желательно русско или английско говорящего?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
K
Karin
https://m.facebook.com/100002976551498/
тоже к Елене Ельчановой можно с этим вопросом, они делают
I
Ira
Karin
https://m.facebook.com/100002976551498/ тоже к Елене Ельчановой можно с этим вопросом, они делают
Благодарю!
Похожие вопросы 🇷🇸
🐟🐠🐡
31 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда в Нови Саде можно было бы сходить на приём к терапевту? Нужен врач, говорящий на английском (ну или русском). 4-ый день приёма антибиотика, а состояние почему-то резко ухудшилось, да и нос потёк
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Элина
9 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, стоит ли здесь походить по разным стоматологам,чтобы услышать разные вердикты? Ситуация следующая: мой врач в России убеждал меня,что мне нужно ставить коронку. Здесь же стоматолог говорит,что коронка не нужна,можно обойтись обычной пломбой. Я теперь в замешательстве, что делать: соглашаться на пломбу или настаивать на коронке? 😳
Медицина в Сербии
Ольга
25 сентября 2022 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, нужно ли знание языка (сербский/английский) для выдачи лицензии врача после нострификации? или есть возможность работать на русском?
Медицина в Сербии
Alina
4 июня 2022 г.
Доброе утро! Скажите, а может ли кто-то посоветовать в Белграде уролога? Не обязательно русскоговорящего, можно и на английском. Если резко начался сильный дискомфорт при мочеиспускании, то куда лучше пойти?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Daria
7 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что надо делать. Мужа укусил клещ, мы его вынули (точно целиком), и выкинули. Надо ли принимать антибиотик? Помню, мне в РФ какой-то прописывали.
Медицина в Сербии
Дарья
2 января 2023 г.
Всем привет! Мне нужено к геникологу, посоветуйте пожалуйста куда пойти,так что бы можно было изъясняться на русском или на английском)
Медицина в Сербии
Роксана
3 апреля 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста стоматолога-ортодонта, говорящего на рус или англ
Срочно нужна коррекция брекетов
Ответов: 9
Медицина в Сербии
чарле
18 ноября 2022 г.
Ещё раз добрый вечер! Мне в один голос все посоветовали обратиться к хирургу с вопросом воспаления в подмышечной области.
Можете посоветовать русскоговорящего (или в крайнем случае англоговорящего) специалиста в Белграде?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Maria
17 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, очень болит спина, нужно срочно сделать МРТ позвоночника. Фактически направление есть, но только от израильского врача и на иврите, можно перевести гуглом. Подойдет ли такое и где это лучше сделать в Нови-Саде?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
чарле
18 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача (в идеале русскоговорящего, но можно и на английском) в Белграде, к которому можно обратиться по поводу воспалённого подмышечного лимфоузла.
Медицина в Сербии