Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
29 октября 2022 г.
даже 2 выйгрыша в лотерее подряд, не должно убеждать нас в гарантированности такого способа получения дохода...
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anna
Ну что делать. Мы будем рисковать. Здесь нет нужных лнкарств и дозировок. А в европе не продают без рецепта..
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
7 сентября 2022 г.
можено сделать платную о наличии денег на счету, а не о хождении средств, тоже должно прокатить
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Vladimir
18 апреля 2024 г.
С большой вероятностью это то же самое и второй раз платить не придется
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
rain
5 июня 2024 г.
Дело в том что при подаче у меня не будет постоянного источника дохода, поэтому показать смогу только накопления
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Mikhail
6 июня 2023 г.
Везде +- одинаково. Вы ведь никакой конкретики не даете. Я вот вообще без подтверждения брака подавался, оба заявителя имеют хороший белый доход. А ребенок на спонсорском письме.
Юрий
30 марта 2023 г.
Вопрос другой, насколько выгоден там курс. И реально стоит ли та выгода что бы не использовать стопудовый и моментальный Юнистрим
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Andrey
29 ноября 2022 г.
у меня ни разу динакард не прошла нигде в общем. просто выбивает, что некорректный номер карты, попробуйте другую. то есть даже до попытки списать деньги не получалось дойти ни разу
Ksu77
19 января 2023 г.
Вот за неуведомление внж и второе гражданство штраф могут влепить бессрочно, помоему
Ответов: 19
Olga
26 июля 2022 г.
Это условно аналог нашего 2 ндфл/поживерждения доходов от компании (хотя и не совсем). В питере всегда сдавала
Его в любом случае компания делает
Vero44444ka
5 июня 2024 г.
Всем здравствуйте. Я пытаюсь внести предоплату за лагерь "Наше место" От EventKids. Банк дважды заблокировал платеж, считая, что это мошенничество. Кто-нибудь реально бывал там, знаком с Кириллом?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vadim
9 августа 2023 г.
как говорится - "уведомлять нет никакого желания - но и статью заработать тоже не хочется"
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль