Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
29 октября 2022 г.
Кто интересовался доставкой из россии лекарств по почте. Пришла полная коробка лекарств, шла 2 недели. Никаких вопросов не было!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
это скорее исключение чем правило
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandra
28 июля 2022 г.
Я ввозила антидепрессанты, запас на 2 месяца. Везла в багаже, завернутыми в рецепты 😂 ничего нигде не смотрели и не спрашивали
Медицина в Сербии
Marie
8 июня 2023 г.
Не подскажете, есть ли какая-то справочная по наличию лекарства в аптеках? Мне нужен физиотенз 0.2, уже несколько аптек обошла, нигде нет и не могут сказать про поступление ничего
Медицина в Сербии
Анастасия
10 декабря 2022 г.
Добрый день! По поиску нашла, что пересылка лекарств почтой запрещена. А может кто-нибудь знает, это касается и гомеопатических препаратов, которые не являются лекарственными средствами?
Пользовались свечами Вибуркол для облегчения прорезывания зубов у ребёнка. А здесь не знаем чем их заменить.
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Irina
18 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь нимулид? По поиску лекарств находит, а в аптеках(спрашивала в двух) - нет.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Irina
19 января 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь нашел в итоге Авамис спрей? 2 года покупала спокойно, не пойму куда делся из аптек
Ответов: 7
Aleksandra
23 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал посылку с лекарствами из России? Все пропускают или могут возникнуть вопросы на таможне?
С ассортиментом в местных аптеках совсем беда😢
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Крис
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Не совсем по теме лекарств, но по теме здоровья вопрос, не знаю, где ещё спросить. Нужен наколенник ортопедический фиксатор. Кто-нибудь знает, где можно купить?
Polina
3 сентября 2023 г.
Всем привет! Никто ли не покупал карбонат лития в последний месяц? Пропал с прилавков тех аптек, где я обычно брала. Вот думаю, куда бы съездить.
Vera
28 января 2023 г.
Добрый день! Кто-то пробовал тут покупать экспресс-тесты на ковид? Есть они в аптеках?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alena
3 сентября 2023 г.
Добрый день. Столкнулась в НС уже в нескольких аптеках (Benu, Јаnkovic), что глюкофаж без рецепта не продают (хотя раньше судя по обсуждению в данном чате продавали?)
Запас из России закончился.
Кто-то покупал без рецепта и если да -в какой аптеке?
Спасибо🙏
Медицина в Сербии