Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Kirill
29 октября 2022 г.
Привет.
Посоветуйте госпиталь в Белграде с неотложкой.
8 дней назад меня в Стамбуле укусил бродячий кот.
Хочу убедиться, что нет бешенства, лучше вакцинироваться.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
@designersanfrancisco подскажите пожалуйста адрес инфекционки, куда вы ходили?
R
r
Ёжидзе
@designersanfrancisco подскажите пожалуйста адрес инфекционки, куда вы ходили?
Булевар ослобођења 16, Београд, оттуда направят все равно в новисад
Ё
Ёжидзе
r
Булевар ослобођења 16, Београд, оттуда направят все равно в новисад
спасибо)
@kgorelov идите туда, говорите, что вас покусали в турции, не в сербии. что они скажут.
K
Kirill
Ёжидзе
спасибо) @kgorelov идите туда, говорите, что вас покусали в турции, не в сербии. что они скажут.
Спасибо.
Похожие вопросы 🇷🇸
Вячеслав
13 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня кровь показывает антитела на болезнь Лайма (клещи в Белграде злые). Куда бы мне сходить на приём? Бактериолога найти не могу... Заранее спасибо.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Deleted Account
14 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где в Белграде делают вакцины против желтой лихорадки и т.п. ? Заранее благодарю за помощь.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Оксана
26 июля 2023 г.
Здравствуйте , я встряну не по теме, извиняюсь заранее, кто-то обращался в Белграде в стоматологическую клинику с ребенком. У нас 8 зубов и надо лечить под общим наркозом, там и пульпиты и все такое, ребенку 3 года. Может есть у кого проверенные врачи/клиники? Заранее спасибо!
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Светлана
6 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, куда обращаться для скорой помощи глазу в Белграде взрослому. Внж и страховки нет.
Медицина в Сербии
Irina
29 ноября 2022 г.
Добрый день, посоветуйте пож, есть ли мед страховка для детей, в хорошей клинике, чтобы не для галочки, чтобы все врачи, и вызов на дом был. В Москве все время на такой сидели. Или в Сербии такого нет или не стоит делать? У меня ребёнок часто болеющий.
Медицина в Сербии
Anna
25 января 2023 г.
Добрый день! Я несколько дней назад переехала в Белград и заболела. Прошу подсказать хорошего русскоязычного невролога в Белграде. Если знаете чат, где есть русскоязычные специалисты (врачи) в Сербии, то прошу помочь. Мне очень не хорошо.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Voffkin4
15 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу можно обратится: Переехали в Белград. Полгода сильно злоупотреблял марихуаной, сейчас синдром отмены. Хотелось бы сходить на капельницу, почистится. Посоветовал друг. Не уверен в целесообразности
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Anna
6 апреля 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, что можно в Белграде купить из лекарств от цистита? Острая боль😣 К врачу не успеваю, уезжаю завтра
Медицина в Сербии
Tatiana
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста русскоговорящего педиатра в Белграде вызвать на дом, чтобы выписал лечение и назначил анализы.
У ребёнка 2,5 года температура уже 2 недели. Думала, простыла, сами справимся. Нурофеном. Но становится только хуже. Сегодня уже 38.
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yana
2 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно в Белграде вакцинироваться от ковида по записи (возможно, платно)?
Пробовала сегодня в Доме Здравля (Савски венац), но в итоге ничего не вышло — прождала врача / сестру 3 часа, потом пришлось уйти
Ответов: 7
Медицина в Сербии