Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Ю
Юлия
29 октября 2022 г.
Уважаемые врачи, если ребёнок выкашлял мокроту с кровью, уже надо бежать к врачам? У дочки насморк и горло болит сейчас, ни никогда раньше крови в мокроте не было.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
К
Ксения
Вы извините, но, я бы уже была на пути к доктору.
Ю
Юлия
Ксения
Вы извините, но, я бы уже была на пути к доктору.
Было бы куда бежать. Мы вчера приехали только. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться
К
Ксения
Юлия
Было бы куда бежать. Мы вчера приехали только. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться
Вы в каком городе? В Сербии их много)
Ю
Юлия
Ксения
Вы в каком городе? В Сербии их много)
В Белграде
К
Ксения
Юлия
В Белграде
Я в Нови Саде сама. Могу посоветовать в гугл карте найти Pedijatrijska ordinacija и звонить на предмет свободного времени у доктора
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
27 апреля 2024 г.
Родители, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если у ребенка периодически из носа кровь идет, то нам к педиатру или лучше сразу к хорошему ЛОРу идти на прием?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
10 августа 2022 г.
Дорогие врачи и знающие соотечественники, выручайте!
Заклинило спину, ни встать, ни даже дышать. За какой мазью послать в аптеку сына?
Медицина в Сербии
Alena
28 марта 2024 г.
Родители, добрый вечер! А расскажите, сейчас никакой кишечный вирус не ходит? В школах, садах...Дочь болеет тяжело, вчера делали капельницу, а сегодня еще малыша под капельницей видели. Не знаю уже как лечить
Оля
2 января 2023 г.
Всем добрый вечер!
При мочеиспускании кровь, и есть боли при мочеиспускании, подозреваю цистит. Нужно ли мне прямо сейчас ехать в больницу или нужно дождаться утра и уже пытаться попасть к врачу.
Раньше такого ничего не было, поэтому не знаю насколько это серьезно.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Екатерина
1 марта 2023 г.
Добрый вечер! Родители, подскажите, пожалуйста-если ребенок заболевает. То , чтобы принести справку в сад достаточно поправившись прийти к врачу на прием или нужно обязательно показаться педиатру в момент болезни, чтобы она зафиксировала факт болезни?(что мы не обманывали и просто так дома не сидели)
Ответов: 2
Dmitriy
23 сентября 2023 г.
Добрый день, принято ли тут оставлять чаевы докторам? Хорошо очень взяли кровь у малыша, хотел как то отблагодарить доктора, но не знаю уместно ли было дать денег
Ответов: 7
Алена
2 января 2023 г.
Уважаемые дерматологи! Подскажите, пожалуйста, что это у ребенка в ухе? Чешется, а если дотрагивается, то слегка болезненно. Как лечить? С собой привезли из России разные мази и кремы. Обратиться к врачу не можем, пока даже не знаем, где находится детская поликлиника.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anna
14 марта 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите какое нужно лекарство если сильно болят гланды? Воспалилось горло, мокрота в лëгких, никогда не болела так..
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ольга
24 марта 2023 г.
Добрый день,Подскажите, если у ребенка нарывает палец и своими силами не справляемся, нужен хирург, можем без страховки обратиться к врачу и куда? В скорую помощь?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Макарова
2 января 2024 г.
Здравствуйте, дорогие родители!
Если у ребенка травма, то тут только к хирургу идти?
Вчера муж потянул ребенку руку. Были у хирурга, делали снимок. Сказал, что всё хорошо. Проблемы нет, но только ребёнок вообще кистью, даже пальцами не шевелит, больно говорит.
А травматологии с травматологами здесь есть?
Ответов: 12