Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Vika
28 октября 2022 г.
Привет! А посоветуете вит Д детский? И может быть мультивитамины детские? Какие бренды брать? Айхерб сюда не вариант заказывать, как я поняла(
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
Anastasia
А почему айхерб нельзя?
V
Vika
Anastasia
А почему айхерб нельзя?
Вроде как все, что выше 50 евро - налог 30% (говорили, сама не узнавала)
A
Anastasia
Vika
Вроде как все, что выше 50 евро - налог 30% (говорили, сама не узнавала)
Понятно, печаль :(
Похожие вопросы 🇷🇸
Аnastasia
20 января 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, родители😊
В каких магазинах детей одеваете?)
Тц какой самый классный?
А есть ли кстати в Сербии аутлеты?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
18 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где здесь можно посмотреть куртку на пухлого ребенка? Какие бренды большемерят, может?
Имею в виду не торговый центр, а прям конкретно какие магазины
Tatyana
2 марта 2023 г.
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, дом здравля детей принимает? туда можно приехать с ложным крупом, например? про то, что без ВНЖ только платно знаю)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Yoga.N.Beograd
9 августа 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, где можно сделать тортик на др ребенка в сад? с сертификатом требуют, я не понимаю что это
Ответов: 1
Aleksandra
26 ноября 2023 г.
Добрый дан! Девочки, подскажите, плиз, хочу на ананасе заказать кроссовки. Я оплачиваю, мне привезут, а если не подойдет? Что дальше делать?И еще вопрос, может кто-то тут вживую покупает Saucony кроссовки? Хвала за адресок бы))))
Ирина
10 июля 2023 г.
Скажите, а тут продают обычный парацетамол?
И какие детские жаропонижающие ?
Спасибо 🙏🏻
Медицина в Сербии
Ekaterina
20 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где купить детский стульчик для кормления? Есть какие-то магазины типа Детский мир?
Maria
9 октября 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, отзывами про детские сады🙏 В какой детки ходят, как впечатления? И если есть ВНЖ на год, то государственный сад можно бесплатно посещать?
Ответов: 5
Светлана
30 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, делали ли вы перевод мед карты ребенка для школы? А прививочного сертификата? И где, подскажите, пжл!
Ответов: 2
Irina
19 марта 2023 г.
Добрый день, родители! Подскажите, пожалуйста, где можно найти комбинезон из футера (желательно с начесом, но можно и с петлей на изнанке ) на малышков до года? Всякие hm, вайкики и тд исхожены вдоль и поперек. Может какие-то локальные бренды шьют? Вайлдберрис для примера