Добрый день! Вечером в среду прихватило живот с колющими болями, но быстро отпустило. Вчера целый день тянуло правый бок (очень локализованная боль, не супер сильная, но постоянна). К вечеру поднялась температура 39. Была у врача, взяли экспресс-анализ крови и сделали узи. По анализу очень повышено соэ, по УЗИ все чисто, нет намёка на аппендицит или проблем по женской части. Отпустили домой и выписали антибиотик и ещё всякие лекарства от живота. Выпила вчера первые дозы всех лекарств, боль осталась такая же, не усилилась и не ослабла. Температуры сейчас нет. Сказали, если легче не станет за сутки ехать в ургентни сентар. Что это может быть, кто-то сталкивался?
Если исходить из врачебной тактики, конечно надо ехать, проблема - то имеется объективно. Время идёт - и процесс идет
А
Анна
УЗИ почек, анализ мочи?
S
Slověninъ
Аппендицит на узи не всегда видно. 1
I
Ira
Лучше в больницу. На узи у меня аппендицита не увидели. Сказали «девочка, просто менструальная боль у тебя такая». А я че не знаю как у меня болит что ли. Ругалась, но добилась, чтобы осмотрели. Только при лапароскопии увидели, что аппендицит. А кровь вообще идеальная была 🧐
Смущает, что температуры сегодня нет. В больнице вчера сбили, через 4 часа дома опять поднялась, сбила, получается около 11 вечера и вот сейчас ничего нет. С утра проснулась 37.2, сейчас 36.5
Поддерживаю. Мне в свое время 2 врача не увидели. Еще и сказали,что с аппендицитом на третий день болей я бы своими ногами не пришла. Его не увидели,а он был.