A
Angelina
28 октября 2022 г.
Добрый день! Вечером в среду прихватило живот с колющими болями, но быстро отпустило. Вчера целый день тянуло правый бок (очень локализованная боль, не супер сильная, но постоянна). К вечеру поднялась температура 39. Была у врача, взяли экспресс-анализ крови и сделали узи. По анализу очень повышено соэ, по УЗИ все чисто, нет намёка на аппендицит или проблем по женской части. Отпустили домой и выписали антибиотик и ещё всякие лекарства от живота. Выпила вчера первые дозы всех лекарств, боль осталась такая же, не усилилась и не ослабла. Температуры сейчас нет. Сказали, если легче не станет за сутки ехать в ургентни сентар. Что это может быть, кто-то сталкивался?
Ответов: 9
I
Ivan
Если исходить из врачебной тактики, конечно надо ехать, проблема - то имеется объективно. Время идёт - и процесс идет
А
Анна
УЗИ почек, анализ мочи?
S
Slověninъ
Аппендицит на узи не всегда видно.
1
I
Ira
Лучше в больницу. На узи у меня аппендицита не увидели. Сказали «девочка, просто менструальная боль у тебя такая». А я че не знаю как у меня болит что ли. Ругалась, но добилась, чтобы осмотрели. Только при лапароскопии увидели, что аппендицит. А кровь вообще идеальная была 🧐
D
Dr
Анна
УЗИ почек, анализ мочи?
Узи почек в сербии в узи абдомена входит по умолчанию)))

В приемник!
A
Angelina
Dr
В приемник!
Смущает, что температуры сегодня нет. В больнице вчера сбили, через 4 часа дома опять поднялась, сбила, получается около 11 вечера и вот сейчас ничего нет. С утра проснулась 37.2, сейчас 36.5
I
Ivan
Angelina
Смущает, что температуры сегодня нет. В больнице вчера сбили, через 4 часа дома опять поднялась, сб…
Если вы антибиотик и НПВП принимали, это объяснимо, но проблемы не снимает, я бы не советовал ждать все же.
O
Olesia
Slověninъ
Аппендицит на узи не всегда видно. 1
Поддерживаю. Мне в свое время 2 врача не увидели. Еще и сказали,что с аппендицитом на третий день болей я бы своими ногами не пришла. Его не увидели,а он был.

Похожие вопросы 🇷🇸

Mari
2 августа 2023 г.
всем привет! в пятницу упала и подвернула ногу, в тот же день доковыляла до врача и получила диагноз растяжение связок голеностопного сустава. по рентгену сказали что ничего серьезного. нога сильно болела, но ходить с трудом я могла, плюс не было синяка/отека и т.д. сейчас ходится уже получше, ношу каждый день эластичную фиксацию на лодыжке, но все еще остается скованность и например не получается вытянуть ступню в носок, как будто что-то не на своем месте в месте сгибания и болит, и в целом не могу свободно двигаться. я очень мнительная и люблю накручивать себе, и из-за этого боюсь, вдруг там что-то сместилось или еще что (хотя врач сказал что рентген нормальный)... подскажите, в течение какого времени полностью заживает растяжение? чтобы я перестала волноваться и просто ждала выздоровление. и стоит ли сейчас делать осторожные упражнения для восстановления?
Полина
29 августа 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у ребенка 7 лет дня 4 назад поднялась температура 37 ночью вырвало 4 раза.. подумали ротовирус (диета, обильное питье) потом все затихло на 2 дня, никаких жалоб - ни насморка, ни горло, ни что-то еще.. вчера под утро подскачила температура до 39,3 сбили Нурофеном, через 7 часов снова поднялась до 39.. сбили парацетамолом (сбегали купили в аптеке febricet сироп), потом поднялась до 39 уже через 3 часа, снова сбили Нурофеном, потом уже через три часа поднялась до 40 это было сегодня ночью - мы помчались в больницу горло красное взяли анализ моча, кровь из пальца, мазок на ковид-отрицательно.. врачь сказала это ангина.. поставила укол антибиотика (не запомнила название препарата.. оно было болючее и желтокоричневого цвета) горло у парня не болит и вообще ничего не болит.. только высоченная температура.. Назначили аmoksiklav®2x - 2р. в день, Тантум Верде - 3р. в день, обильное питьё.. Мы так волнуемся ангина вроде не бывает без боли все правильно с лечением? Живём в Лознице.
Sergey
27 июля 2024 г.
Доброе утро!

Такая проблема: супруга пожаловалась в четверг что в носу ощущения - как будто простыла (правда было преохлаждение - ездила в РФ на неделю), а к вечеру четверга - что чувствует, что начинается воспаление внутри прямо под правой ноздрей ближе к крылу носа, выпила на всякий случай бруфен. Самочувствие было отличное при этом.

Вчера под утро проснулась от того, что там прямо уже та самая точка болит, выпила бруфен двойной, заснула, утром встала уже была опухоль небольшая а после обеда и к вечеру стало хуже, отек пошёл на губу и над губой, всю щеку. Зубы не беспокоят. За вчерашний вечер выпила две таблетки Синацилина (антибиотик), сегодня под утро ещё одну. Пульсации в месте, откуда всё начиналось, нет, температуры нет. Выглядит всё, честно говоря, как аллергия.

Кто знает, прошу подсказать к какому врачу лучше сразу подаваться, так как непонятно вообще что это. Как откроются клиники - сразу поедем. Мы в Белграде, Вишньичка Баньа.