Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли гомеопатические аптеки в Сербии? Интересуют с классическими монопрепаратами, а не мази-пилюльки типа траумель. Если есть, можно сразу с адресами написать. Спасибо. P.s. чат пролистала, общее отношение к гомеопатии мне понятно, в дискуссии не вступаю. Интересуют только адреса. Город любой
Ну вот тоже вопрос философский) Мне однажды помог остеопат там, где врач с дипломом и суровым лицом только навредил. Сама, конечно, я б всякое такое рекомендовать не стала, но мало ли, чего там на ком как сказывается)
Ну у вас скорее всего проблемы не было (или оно само прошло), а врач был не очень, а посещение остеопата совпало со временем, когда само прошло, либо проблема была в зажатой мышце, а остеопат её просто расслабил, как мог любой массажист. В общем, так сложились обстоятельства)))
Ну, там скорее проблема была психологического характера, но болела так, что я не могла ходить. И врач мне пообещал паралич))) 0)0 надо ли говорить, что у меня тогда надолго одбило желание ходить в больницу 🤦♀️
В Нови саде есть аптека на Футошке улице 89, моно препараты есть готовые и можно заказать в любой потенции. В Белграде тоже есть аптеки, но там не знаю адреса.