Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
27 октября 2022 г.
Я что-то запуталась почитав сообщения про отит- с болью в ухе примут в хитне помощи или это не тот случай, чтобы обращаться срочно и нужно на обезболивающих ждать приема по записи в другой клинике?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
можете попробовать:)
в любом случае ребенка осмотрят, если вы приехали в нужное дежурное отделение
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
23 апреля 2023 г.
Я хочу чтобы перестали цитировать инфоцыган в массы, а обращались на консультации ко врачам, а не в надежде что в чате другой обыватель поставит диагноз и порекомендует таблетки по своему опыту
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Kobayashi
3 февраля 2024 г.
Всем доброй ночи
Я немного не в курсе, но можно ли записаться в клинику без внж и страховки? Нужен лор или терапевт (что-то типа ангины - нереальная боль в горле, которую ничем не получается облегчить)
Не совсем понимаю какие мои действия, если я тут в чате в списке нашла врачей в медигруп, например, русскоговорящих.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
sunnyman
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать по тому как работает вызов экстренной медицинской помощи при острой боли в животе. Куда лучше звонить, где могут помочь при острой боли.
Дежурный врач может, или что вообще делать?
Раньше не сталкивался с таким, второй день беспокоит, не знаю что лучше делать. 😞
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Artem
2 мая 2024 г.
День Добрый!
Пишу в основной чат, потому что не знаю
Срочное это или нет
Появилось воспаление на коже чуть ниже колена
Раньше было просто уплотнение на коже долгое время, а сейчас покраснение появилось и сильно набухло
При надавливании болит
Кто может онлайн проконсультировать и подсказать срочно ли мне нужно в клинику обращаться или это подождёт?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Irina
9 августа 2023 г.
Добрый вечер. Извините если такой вопрос уже был, перечитывать весь чат нет возможности, нахожусь с дочерью в больнице((
У меня есть ВНЖ и гос мед страховка у неё нет (приезжает к нам периодически просто в гости из другой страны). Сейчас ей стало плохо, нас приняли в госпитале и хотят её положить.
Могут ли взять данные моей страховки для оплаты её лечения? Или ей всё это будет платным? Примерно каких сумм в таком случае ждать?
Медицина в Сербии
Calm
24 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли обращаться в больницу? Тошнит, все вырываю второй день, и голова болит не проходит. Началось как будто беспричинно, в крайнем случае подозреваю еду за день до того или тупо плохой воздух. Из лекарств тоже ничего внутри не задерживается, сразу вырываю.
Медицина в Сербии
𝚂𝚘𝚗𝚒𝚊
15 октября 2022 г.
Где можно пристроить медицинскую утку? Может, чаты-барахолки есть?
Купила в аптеке к выписке ребёнка из больницы, а оно не понадобилось, жалко новое выбрасывать
Медицина в Сербии
maxim
20 марта 2024 г.
Привет! Пришел на прием в поликлинике с температурой, и тут у меня пытаются взять кровь, чтобы понять, вирус у меня или что-то ещё. Они сами не уверены, что это надо, а я не привык к такому. Мб это какая-то особенность местной медицины, ктото слышал про такое?
Медицина в Сербии
Kseniia
10 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, по поиску не совсем поняла, что тут с каплями в уши.
Очень болит ухо, человек не может спать, что-то возможно приобрести в аптеке или все по рецепту? Срочно бежать к лору?
Медицина в Сербии
Serafima
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могут ли сделать в дежурной больнице УЗИ ребенку? Нам по ошибке не сделали запись на сегодня, дезинформировала страховая. Теперь опять ищут место, а дочке хуже. Непонятно, сможем ли мы в срочной помощи посмотреть состояние или надо скорее другие пути искать. Белград
Медицина в Сербии