Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Vladimir
27 октября 2022 г.
Мне больше интересно как выбирается терапия. Типа надо проверить то и назначить иммуносуппресор. Ну и т.д.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Andrey
Больше зависит от распространенности процесса
Похожие вопросы 🇷🇸
zhenya
9 ноября 2023 г.
всем привет, хотелось спросить у врачей здешних. уже который раз сдаю оак, и по результатам дважды были повышены эзонофилы. аллергиями я не страдаю и поэтому хотелось узнать, что это может означать и какой анализ еще можно сдать, чтобы что-то проверить/исключить?
Медицина в Сербии
Aleksandr
27 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите как называется анализ «посев из зева, определение чувствительности к антибиотикам»? И есть ли тут такое🙃
Медицина в Сербии
Iuliia
24 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно по-сербски называется анализ «посев мазка на микрофлору+чувствительность на антибиотики носоглотки»? Пытаюсь найти с переводчиком, но ничего нужного нет в списках услуг клиник.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Тимур
12 ноября 2022 г.
Хотел бы уточнить, по поводу выше писал про антисептик, посоветовали octenisept, по примению подходит для ран после операции, его можно как аналог вместо хлоргексидина использовать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Sam
9 августа 2024 г.
У меня анализ по калу показал наличие хеликобактера и теперь думаю, пролечиться ли сначала антибиотиками по рецепту врача и потом "глотать трубку", чтобы сразу и проверить, что хеликобактер вывелся.
Медицина в Сербии
Любовь
17 октября 2022 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, к какому специалисту лучше обратиться по поводу прыгающего давления? Я слышала, что в Европе это лечат нефрологи , а не кардиологи и терапевты.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Nadezhda
24 ноября 2022 г.
Допустим прихожу я к врачу с анализом гемоглобин=87 г/л , ферритин 5 и мне говорят пытайтесь лучше 😆
Медицина в Сербии
Кирилл
20 января 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, побегал по чату поиском, но на всякий случай, тут прям совсем нету противовирусных препаратов? Типа анаферона, например.
Ответов: 20
Медицина в Сербии
Lena
3 августа 2023 г.
Добрый день.
Может кто подсказать как на сербском называется анализ, который сдают после лечения хеликобактер.
Уреазный дыхательный тест на Helicobacter Pylori
Медицина в Сербии
Deleted Account
13 сентября 2022 г.
Ну а по хорошему надо бы врача и посмотреть, может быть нужны препараты для курсового лечения
Медицина в Сербии