Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
J
Jelinek
27 октября 2022 г.
Какая вообще разница, доказательно или нет, когда речь о собственном опыте, а не о рекомендациях
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Andrey
Вопрос был чем ОБЫЧНО псориаз лечат - ответ последовал из перечисления препаратов, обладающих эффективностью на уровне плацебо
J
Jelinek
Andrey
Вопрос был чем ОБЫЧНО псориаз лечат - ответ последовал из перечисления препаратов, обладающих эффек…
А ответ был МНЕ ПОМОГЛА
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
15 августа 2024 г.
конечно не обязана
но опыт уникальный, было бы здорово его задокументировать
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Tatiana
3 июля 2022 г.
Кстати, наверное стоит описать точнее, что речь не идёт о специалистах с опытом
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alex
19 июля 2023 г.
🤦♂️ ну да, ну да, научный метод ничего не значит по сравнению с личным опытом
Ответов: 5
Медицина в Сербии
DMITRII
1 декабря 2022 г.
Кто на опыте, подскажите: есть ли смысл пробовать подать апелляцию
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Ulyan
28 февраля 2024 г.
Интересно как, по идее если ошибок нет (мой кейс), то не меняют до гражданства
Elena
29 ноября 2023 г.
Есть ли у кого-нибудь опыт сдачи анализов в MediLab или MediNova? Поделитесь впечатлениями (особенно насчет точности результатов). Не хочется каждый раз ездить в уже опробованный Беолаб, а эти под рукой, но "темные лошадки" - отзывов в чатах на них не нахожу.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
HamstersHideout
30 июня 2024 г.
Наш опыт - это только наш опыт. Говорить о том, что он такой у всех - как минимум глупо. Ну разве нет? У меня все хорошо, у тебя, а у него - нет. Почему так не может быть? Я реально не понимаю логики ))))
Calm
1 мая 2023 г.
А опыт самозанятости как-то пишется в анкете на загран или исключается
Консульство РФ в Белграде
Александр
4 августа 2023 г.
Резюмирую - доказательств неэффективности Арбидола нет. О его неэффективности, как правило, говорят люди, начитавшиеся об этом в Интернете, и не утруждающие себя чтением научных доказательств. Зато эти люди, как правило, много говорят о "доказательной медицине". Здесь понятно - нужно быть в тренде, в когорте "правильных" докторов, иначе - "кто не с нами, тот против нас".
Ответов: 5
Медицина в Сербии
HamstersHideout
14 марта 2024 г.
🤔 в условиях неопределенности, топить за невыгодные варианты странно. В плане для принятия того или иного решения часто достаточно подсказки со стороны вопрошающего.
Вместо вопроса - а правда ли мне не нужен тест, кмк, лучше говорить - я знаю, что он мне не нужен. При прочих равных во втором случае получить положительный результат вероятность выше )
*ваш кэп
Ответов: 1