V
Vladimir
27 октября 2022 г.
А чем обычно псориаз на ногах лечат? Крупные красные пятна, зуд, шелушение. Какая-нибудь мазь с гкс? Ещё что-то?
Ответов: 13
👻
Deleted Account
А у вас точно именно псориаз?
Это ответственный диагноз...
Давно он у вас? Только на ногах?
V
Vladimir
Deleted Account
А у вас точно именно псориаз? Это ответственный диагноз... Давно он у вас? Только на ногах?
К счастью не у меня. Серб знакомый страдает. Месяца 4, недавно прошло, после ОРЗ опять началось.
T
teloexpert
Мне помогла (на ладонях) приём сорбентов (я пила уголь), кальция глюконат (в таблетках)
Легкая диета
И метилурацил на пятна
Ещё ванночки с чередой и ее же пила как настой
Но у меня на руках было - началось после работы в ковидарии как реакция на устройство системы захоронения в рф 😂
T
teloexpert
Vladimir
Захоронения 😱
Здравоохранения но эта опечатка точнее передала суть
T
teloexpert
Andrey
Уровень доказательности у всего, что вы перечислили - 0
Да пофиг зато помогло быстрее, чем хваленые и доказанные гормональный перечень мазей

Andrey
Уровень доказательности у всего, что вы перечислили - 0
И вообще, повторю, поработав в ковидне - я скорее к бабке-шептунье пойду лечиться, чем к доказательному доктору
Пс я -мс анестезист-реаниматолог, и функц диагност, с головой ушедшая в массаж🤷‍♀️
👻
Deleted Account
teloexpert
И вообще, повторю, поработав в ковидне - я скорее к бабке-шептунье пойду лечиться, чем к доказатель…
Что же это вам так не понравилось в Ковиде? 😉
В медицине просто не нужно ударяется в крайности... Наша медицина в начале эпидемии по-моему держалась лучше многих, именно потому что были менее зашорены .
Мы привыкли без строгих протоколов работать. И когда попёр без протоколов, или с постоянно скачущими протоколами - мы работали по ощущениям и патогенезу
Я, к примеру, с самого начала упирался против жуткой рестрикции в смысле инфузий, против запредельного PEEP, всем подряд, просто потому что КОВИД, Хинидин с азитромицном мы тоже за месяц забросили(оставили только на бумаге) а дексазон начали капать за полтора месяца до открытия Англичан...
T
teloexpert
Deleted Account
Что же это вам так не понравилось в Ковиде? 😉 В медицине просто не нужно ударяется в крайности... Н…
Ок а можно тогда вопрос - илсира из каких соображений в некоторых отделениях тоже только на бумаге капали?
Из-за недостаточной эффективности?😂😂
Смешили меня флаконы с физраствором , подписанными маркёром жирно, вливаемые вв
Если вы Понимаете о чем я
👻
Deleted Account
teloexpert
Ок а можно тогда вопрос - илсира из каких соображений в некоторых отделениях тоже только на бумаге …
Разные отделения вероятно были... У нас скорее о ратная ситуация иногда встречалась, когда пациенту НАДО вводить препарат а он наслушался всякого бреда и отказывается то от декса, то от МАБов..
T

Похожие вопросы 🇷🇸