Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Maria
27 октября 2022 г.
Помогите пожалуйста найти тут контакт Лора из Черногории, который консультирует удалённо… сказали в закрепах есть, но я не могу найти или мозг затуманен гайморитом(((
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
@dzyubastas думаю, что про него речь была
С
Станислав
Ёжидзе
@dzyubastas думаю, что про него речь была
Тут я)
Пишите:)
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeny
30 октября 2022 г.
Здравствуйте, есть тут ссылка чтобы скинуть людям из другого чата. По поиску вас не найти, только Черногория есть
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
M
18 октября 2022 г.
добро јутро!
подскажите, пожалуйста, где могу найти ортодонта, который работает с брекет-системой «Damon Q»?
в чате с врачами — тишина, как поняла, там можно получить ответы на вопросы только по лекарствам 😔
я остановилась в Нови-Саде, но готова доехать до Белграда, если найдётся специалист 🙏🏻
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Tatiana
7 ноября 2022 г.
Добрый день
Мне кто то говорил что в Белграде есть центр или институт ревматологии.
Помогите найти конкретную инфу.
Гугл не смог помочь. Или я как то не так делаю запрос((
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ekaterina
27 августа 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Белграде найти устройство для долфина. Вопрос нашла, ответ - нет(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alla2126
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, как найти флеболога, который лазером вены полечить сможет в Сербии. Поиском не получилось. Понимаю, что не тот чат, но по другому не сообразила как искать
Ответов: 2
Анастасия
19 июня 2024 г.
всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где получить подтверждение внж в Сербии? как-то это называется, не могу найти. И вроде как в МУПе и можно записаться в МУП онлайн. Не могу найти ссылку, наверное неправильно гуглю (
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Ksenia
15 ноября 2022 г.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, тяжело ли будет найти Ламотриджин/ламиктал, например в Казахстане нигде не нашла(
Tatiana
26 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вроде встречала тут информацию, что можно вызвать на дом русскоязычного педиатра, но по поиску не могу найти ничего. Поделитесь контактами, пожалуйста
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Paradaizik
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожта, есть ли здесь cortineff? Или чем его заменить. По поиску ничего похожего не нашла
Вит
7 октября 2022 г.
Подскажите, можно ли как-то получить онлайн консультацию гастроэнтеролога или может здесь кто сможет подсказать. Узист в желчном пузыре нашла желч и сказала, что нужен гастроэнтеролог чтобы прописал желчегонное. Это было в РФ. К врачу я сходить не успел. А в Сербии даже не знаю названия желчегонных)
Ответов: 9
Медицина в Сербии